前にノイローゼになりそうでとスレした者です

回答2 + お礼2 HIT数 815 あ+ あ-

2010/06/08 00:21(更新日時)

ノイローゼになりそうと書いて回答頂いた派遣の熊子です。あれから職場変えてもらうため登録の派遣会社にメールする機会があり、ついでに愚痴りました。そしたら、「何人からかも話あったからまとめてうちから話します」と言ってくれたので良かったと思ったら、次の日嫌だった職場の主任さんが私に「何か言いたい事有るやろ」と来ました。 ショックです。 愚痴ってはいけなかったのかな。

No.1341086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愚痴ってもいいと思うよ。問題は担当者がなんて言ったかだよね。

No.2

有難うございます。前から幾人からの派遣から苦情来てたのに契約先失いたくないからほってた派遣会社も悪いですが。なんか私独りが愚痴ったかのように「〇さん(私名)が~」って主任さんに言ったようです

No.3

みんな人のせいにしたがる、会社なんてそんなもんだ。似たような経験したことあるよ、いつまでも関わってると損するから、自分のことだけ守ってよ。

No.4

2番さん有難うございました。どこも有るんですね。派遣会社もスポット派遣が居なくなったら困るような気がするんですが、自分で守らないとは悲しい世の中ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧