子供のころ

回答4 + お礼4 HIT数 4542 あ+ あ-

2010/06/09 00:40(更新日時)

悩みというよりも、不思議に思っていることですが、よかったら聞いてください。

私は幼稚園ぐらいの物心ついた頃から、男の子は男の子、女の子は女の子とゆう意識が強い子供でした。
今自分が小さな子供を見ても、まさかそんなこと考えてないだろうというようなことまで考えていました。性的なはっきりとした知識はあまりありませんでしたが、そういうことまで考えていました。

でも、年をとり、リアルな恋愛をする年になるにつれて、性的なことに対する執着がほとんど無くなってきました。今考えると自分の幼稚園や小学生時代に考えていたことが恐ろしく感じます。誰から教えられた記憶もないのに、ゆがんだ性欲❓みたいなものがありました。

いままで人には話したことがありませんが、幼い頃の自分は、前世の変な性癖を忘れきらないまま生まれてきたんじゃないか…とか考えたりもします。

そんなの信じられない、おかしい‼と思う方もいるかもしれませんが…思い切って書き込んでみました。

どう思われますか❓😣
私以外にもそんな人いますか❓

タグ

No.1341421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそうでしたよ~
何を見て学んだかはサッパリ分からずですが😱

多分、話からすると私のが酷いかも💧

No.2

意識としては、私も幼稚園からありました。

ただ、父とお風呂に入った時などにはそういう意識を控える引き算の様なものは出来ていたと思います。

それだけ「子供には良くない意識」と思っていたのだろうと思います。
今、思い返してみても、変わった子だったのかなと思います。

性に対する執着は強いままですが、日常生活で自意識過剰になることはなく、自制心がよく働きます。
主さんと違って興味が衰えることはなく、同じ相手と好奇心旺盛に動く感じですね。

おかしいのかと悩みは尽きませんが、悩みとうまく付き合う方法を模索しながら生きています。

No.3

私もそうでしたよ✋
とは言ってもちょっと違うのかもしれないのですが…
私の場合は保育園の遠足などでプラネタリウムなど暗い所に行った時や、その男の子と2人になった時にパンツの中に手を入れられてアソコを指でクリクリ触られたりしてました。それがいやらしいこととはわかっていても、気持ち良いとは思ってなかったけど✋

No.4

>> 1 私もそうでしたよ~ 何を見て学んだかはサッパリ分からずですが😱 多分、話からすると私のが酷いかも💧 >1さん
ほんとですか⁉
私も結構酷いですよ‼笑

どこでそんな子供になったのか、さっぱりわかりません。将来自分の子供がこんなだったらどうしよう…😱

No.5

>> 2 意識としては、私も幼稚園からありました。 ただ、父とお風呂に入った時などにはそういう意識を控える引き算の様なものは出来ていたと思います。 … >2さん
私は父とお風呂に入った記憶はありませんが、私も「いけないこと」という意識があり、幼い頃から誰にも話したことがありませんでした😣

今も積極的なのですね😃❤
私は実際の恋愛となると完全に消極的です。彼氏はまさか私がこんな子供だったなんて夢にも思ってないと思います😱

No.6

>> 3 私もそうでしたよ✋ とは言ってもちょっと違うのかもしれないのですが… 私の場合は保育園の遠足などでプラネタリウムなど暗い所に行った時や、その… >3さん
それはすごいですね‼
私はいとこのお姉ちゃんにこういうことしたら気持ちいいよ、とか教えられたことがあります。かなりうろ覚えですが😱私が5歳ぐらいでいとこは小学校低学年だったとおもいます💦
子供ってこわいですね😱

No.7

女の子っておませさん多いから気にしなくていいと思います(笑)皆そんなもんだと思いますよ。

No.8

>> 7 みんなそんなもんなんですかね⁉
私の彼氏は中学生になるまで全くといっていいほど性欲がなかったと言っていたのて驚きました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧