H中に…Σ( ̄□ ̄)!
新婚。
赤ちゃんまだです😄
あの…
先ほど
旦那と仲良ししました♥
しかし…!!!
バックの体位で出血多量Σ( ̄□ ̄)!
生理は毎月10日くらいにあります😄
場所を変え
お風呂で超浅めでフィニッシュ❤❤❤
で…
その後ももちろん
多量出血…(;´д⊂)
はあぁ-(´ヘ`;)**
お腹に力を入れると……………
なんと
5㌢×5㌢ほどの
血のかたまりが
ドロっΣ( ̄□ ̄)!Σ( ̄□ ̄)!
流れなくて大変でした💦
これは
大丈夫なんでしょうか?
すごく
心配になったので…
生理前だから。だといいんですが、
分かる方お願いします<(_ _)>
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多量の出血で不安に思ってる割りには、Hの状況を楽しそうに詳しく書き込んで、なんか不自然さを感じましたが…それが若さなのでしょうか…
生理の始まりは、そんなに一気に出血しませんよねぇ蓜Hする前、例えば今朝トイレ行った時などは何もなかったのでしょう蓜
生理の始まりならいいけど…妊娠に気付いてなかったけど流産しちゃったとか湜
よく言う、レバーみたいなものですかね❓
私は、子供たちを出産して退院する時にある退院指導というもので、先生や看護婦さんから『レバーのような血の塊が出たら、すぐに病気に来てくださいね』と言われました。
これは、どこの病院でも同じでした。
私の場合は産後でしたが、きっと症状としては良くはないんじゃないかな~。
念のため、婦人科で診てもらったら安心すると思います。
将来、大好きな旦那さんの元気な子供を産むためにもね😃
出産後のオロでもあるまいし😓
生理中でもないし😓
ねぇ…それ真面目に異常だし😓…病気でしょ😓
呑気に笑ってらっしゃいますが、あんまり無謀な事されてたら、あなた子宮失いますよ😓
即刻病院へ😆
もしかして、本当は妊娠してて流産したんじゃないの😓
そんな塊は、オロか生理中でないと出ませんから✋
生理です、早くきたのでしょうね。周期は把握してますか?28日や35日の人もいますのでカレンダーに記録しましょう。
レバーみたいなかたまりもでます。
生理は子宮内の膜が剥がれ落ちるのをいうのでたまにかたまりがでます。心配なら婦人科に聞いてみましょう。
電子辞書や家庭の医学書を一冊置いておくと参考になり便利ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧