酒入ると豹変
結婚を考えてる人がいます✨
でも、普段は優しいのにお酒を飲むと口が悪くなって、いつも言わないのに「てめぇ~」などと怒鳴ってきたり、態度が大きくなるなど豹変するのです💦
普段は気が小さいのに💦
先が思いやられます💦
そっちが本性なのでしょうか⁉
誰よりも愛してくれるのですが、結婚したら変わりますかね⁉
新しい回答の受付は終了しました
酒乱です、苦労しますよ。精神疾患だそうです、俺の親父がそうですよ、まさかこれが俺の親かと嘆いたものです、身体障害者のお袋ぶん投げてましたから、無論殴り合いの喧嘩幾度となくしましたよ。良心の呵責が無けりゃとっくにやってたね。年取って弱くなったって許せないね。
私の彼氏もそんな感じです💦
私より1つ年下だけど普段は私よりシッカリしていて、基本的には優しく口下手で余計な事はベラベラ喋らず頼りになる男って感じで😊
悪く言えば、普段は余り会話も無く面白みがない、気が小さい💧
一緒に飲んでもホロ酔いくらいになるとテンション上がり楽しく面白いですが、それ以上酔うと気が大きくなり店中に聞こえるくらいの大声になり、今にも誰かに喧嘩売りそうな勢いで😥
特に私が居ると調子に乗るタイプで、自分の酒の適量もわからずセーブ出来なく酔うまで飲まなきゃ止まらないです😱
亡くなった私の父親がそんなで、普段 素面では下を向いて歩いてる様な人で近所の人には良い人に見られがちだけど、飲むと人が変わった様になり急に怒りだしたり直ぐに手を挙げるので、父親みたいな男だけは絶対に嫌だと思ってたけど彼がソックリ💧
男性は自分の母親と似た様な人を好きになる、女性は父親と似た様な人を好きになるって言いますし、そんなものかなぁと😣
私はもう扱い慣れました✌
酒乱の方と、結婚すると皆さんが言っている通り 苦労します。
結婚してから後悔してしまう。
付き合ってるのと結婚生活は別物。結婚してから 本性を沢山見せられるかと思います。
こんな事まで、する人だと思わなかった😢ってね。
彼との結婚は、しない方がいい。
でも 人生を決めるのは主さん。
治らないよ
酷くなる一方💦
辞めた方がいい
友達がそれで今 調停中😥
ずーっと我慢してきて
子供たちにも悪影響…
結果長男とケンカして
長男骨折ったよ😢
飲んだら気が大きくなって、子供たちにも当たって
本人に注意しても、覚えてないの一点張りだもん
本当に辞めた方がいいよ💦
皆様おっしゃる通りです。うちの母は妊娠中にぶん投げられたそうです。
子供の私達は毎日ビクビク。親父は60過ぎに病気になって飲めない身体になりましたが、それも母には苦労の連続でしたね。
楽しく一緒に飲めるうちのパパみたいな人が一番です❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧