バイキングのあと

回答3 + お礼0 HIT数 1194 あ+ あ-

2010/06/12 06:33(更新日時)

バイキングに出掛けたあと、すっごくお腹が苦しくなって(苦しいだけだったらまだ大丈夫なんですが)いつも吐き気がして胃がムカムカしてきます...😖
家族でバイキングに行ったらすぐ帰宅するのでまだ楽になれるのですが、友達とバイキングに行った時は、すぐ帰宅するのは申し訳なく思いカラオケやショッピングに着いていったりする事が多いので歩いていられないぐらい辛くなります😲
でも友達皆はお腹は張って苦しいけど全然気持ち悪くはならいと言っているので体調が悪くなっても心配かけないように平気なフリをしてトイレでうずいている時もあります⤵
気をつけて腹八分目にしてもそうなります..。
次の日なんて本当に一日中ぼーっとして汚い話しゲップは止まらないし食欲もありません😫
おもいっきり食べても胃もたれや後が残らない人が羨ましいです!!
胃の働きが弱いのでしょうか😢
とても悩んでいます😞

タグ

No.1344533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

バイキング行くの止めたら💧

No.2

バイキングで腹8分目って事はないんじゃない❓ 食べてないようで食べてるんだよ⁉

No.3

そんなしょちゅうバイキング行かないですよの。安いのかもしれないけど、本当に食べたいものを美味しくたべればいいのでは❓

バイキングって、意外と凄い量食べてますよ…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧