私ウザかったですか?
付き合っていた人が、釣った魚に餌はやらないタイプでした。
1ヶ月ぐらい悩んでいた頃、長年の異性の友人から「彼女と別れて...」とメールで愚痴を聞いていました。その友人とは互いに悩み相談をたまにしあう関係です。
友人に彼氏とはどう?と聞かれたので彼氏が耳を傾けないぶん思いのたけを話したら冗談で「俺とかどうよ(笑)」と言いました。
彼氏への不満が募った結果、メールで話したらお互い付き合ってる感覚が乏しかったみたいです。私は彼氏に危機感をもって欲しい意味で「友達から告られた」と言ったら、そこからいきなり冷たくなりました。そして、別れようと言われました。
好きだったから引き止めましたが、翌日冷めました。そしたら彼氏から翌日「距離を置こう」とメールがきました。メール返してません。
私、ウザかったですか?ふと気になりました。
新しい回答の受付は終了しました
今の若い人達ってセックスするとき以外の会話ってメールのみなんだ~💧なんか薄っぺらい関係なんだね。
メール無い時代のほうが、会話するために会う時間を作ったり、顔を見ながらお互いを理解し合うのに必死だったりして楽しかった古き良き時代だ。
告白された事のみを話したのなら、その対応は相手に気持ちが微塵もないことになるけど、話し合いをした上で告白されたことを伝えたんであれば、じゃあそっち行けよって思っても仕方ないかも💧さらに男友達に思いの丈を話したっていうことまでは彼氏に伝えてないですよね?もし自分の愚痴や悪い行動を他人にばらまかれてるんだと思うと誰でも嫌な気分になりますよね?そりゃ冷たくもなります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 431HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 431HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧