俺が悪いんだけどね
やられました。
旦那がいるってなんだよ。
旦那さん仕事してないとか、夫婦関係破綻してるとか関係ねぇよ。
俺は最初に浮気や不倫が大嫌いって言ったじゃん
旦那さんに申し訳なくてしかたないよ。四年ていう膨大な時間返せ。
すいません。愚痴です。
新しい回答の受付は終了しました
単なる愚痴にレスして申し訳ないです。
余計なお世話かもしれませんが、主さんが相手に夫がいる事を知らなかったという証拠は押さえておいた方が無難ですよ。
昔私も同じような状況で、相手の夫に訴えられかけました…
私の場合は彼女からのメールの内容や、よく二人で立ち寄っていた店の証言が役に立ちましたが、最初に内容証明がきたときはビックリでした。
くれぐれもお気をつけて…
ありがとうございます。
旦那さんが出てきた場合は誠心誠意対応させて頂きたいと思っています。もちろん私の正統性も証明できると思います。(メールや証言等)
愚痴スレへの貴重な体験談、本当に感謝します。
ありがとうございます。
4年も騙してたなんて、スゴい彼女ですねぇ…。でも、既婚者である事を知らされてなく付き合っていたとしても、彼女を愛した4年間は、人を愛せた大切な時間だったと思います。今は、彼女の隠し事が分かったのですから、簡単には気持ちが切り替えられないとは思いますが、努力してでも切り替えましょう。彼女を恨んでも、前に進めないから。
ありがとうございます。
彼女を庇う訳ではありませんが、再三に渡り「浮気や不倫するやつは死ねっ」とか言ってたので本当に言い出しにくかったのかもしれません。
しかも別居中なので連絡も自由に取れたし、全く気付きませんでした。
ただ今は、わりと気持ちは前向きです。それでも、「不倫してしまった」という罪悪感は拭いきれませんが。
温かいお言葉、感謝致します。
ありがとうございます。
私は逆パターンでした湜
14年前に付き合っていた彼に奥様が居ましたⅵ
単身赴任で会社の僚に住んでいたので、全く分かりませんでした。知ったのは単身赴任を終えて奥様の元に戻ることになった時に打ち明けられました。知らないままで『もう嫌になった』と振られたほうが気持ちも切り替えられたのに…
一時期は恋愛(男性)不信になりかけていましたが、2年後に今の主人と出会い、やっと心許せる男性と逢えました
貴方のスレやお礼を読んでいると、『もっと怒っていいはずなのに…』と思うぐらい優しい方だと感じました。
私のように人間不信に陥らないで、前向きに頑張ってくださいね
彼女にとっては恋愛💕してたんだよ…不倫とは思ってない⁉
旦那さんと離婚したかったんだろうな~
主さんが本気で好きだから、ズルズル四年も~
彼女の気持ちも辛い💧だろうな~
なんで知ってしまったの⁉
別れを告げたらメアドさっさと変えて着拒して次に行って下さい。
不倫の大体は『相手と上手くいってない』といいます。事実だとしても結局主さんがこのまま知らなければ大変な事になったかも知れません。
どんな状況であれ他人のモノを取るなんて最低ですからね。
主さんは騙されてたんだから証拠のメールはとって置いて別れ告げて着拒しちゃって下さい。
独身だと旦那が居ながら主さんの気持ちを引きつけといて騙すのは立派な詐欺です。
あわよくば、旦那と別れて主さんと一緒になろうと考えてたかもしれませんが、結婚を隠して美味しい所だけ取るのはどうかと思います。
不倫は最低の裏切りです。
4年も別居してるし、離婚する可能性はあるのでは?
相手には子もいない?みたいだし、二人で再出発は無理なのですか?
4年間は長いし愛があったから続いたと思います。
やはり彼女が許せませんか?
簡単に別れる事ができましたか?
嘘を許せない気持ちは良くわかります、嘘をつきながら居た彼女も辛いと思います。
彼女はおいくつ何でしょう…長い間付き合って結婚に向けての話なんかはでなかったのですか?何かのきっかけがなければ疑いようはないですもんね…どちらにしても、気付かなかったわけですから仕方のない事です。大事な事は知ってしまった今後です。長い間積み重ねてきた関係、主さんの想いもあり辛いでしょうが、キッパリ断ち切るしかありません。
これは個人的に感じた事ですが、相手のご主人に対して申し訳ないって気持ちは理解出来ますが、その気持ちの伝え方を少し間違えたら馬鹿にしてるととれる事も…
あくまでも知らなかった事である以上、これは夫婦の問題だと思うので気をつけた方が良いと思います。どちらにしても、今後は接触せずに済むように綺麗に終わらせる事で解決するべき事だと思いますが…
4年もあれば離婚出来たはず😣
どんな理由にせよ彼女が悪い。主さんは知らずに結婚も考えてたのでは?
罪悪感があったらズルズル引っ張らず言えたと思います。
旦那と主さんをどうするつもりか彼女にしか分かりませんが傷付けられたのは確かです😔
素敵な女性と結婚し家庭を築けることを願ってます☺
ありがとうございます。
いや、怒りましたよ。
ただ、いつまでもグチグチしてるのは嫌なので最後にここで吐き出したくてスレ立てさせて頂きました。
温かいお言葉ありがとうございます。
旦那さんといつまでも仲良くお幸せに。
2です。知らされないで付き合ってきたんだもの…その付き合った期間は、彼女を中心に考えたら不倫だけど、主さんを中心に考えたら不倫とは違うかと。愛情あるから言い出せなかった…はあるかもしれませんが、本当に相手を大切に思うなら、彼女は早く告白すべきだったと思います。残念ながら、彼女に誠実さが感じられません。
別れたのだから着拒して携帯📱から彼女の連絡先を一切消してしまうかメアド変更し、電話もアドレス帳以外着拒で、早く主さんには本当の幸せを掴んで欲しいです。
たいがい不倫する人は離婚するからとか不仲をいいますから自分を正当化して旦那の気持ちなんて考えられない思いやりの無い人です。
すんだことはもう仕方ないです。
主さんは旦那さんばっかり庇ってますが、彼女にも想像以上の苦労があったから別居してるんだと思いますよ❗好きでそうなったんじゃないと思います。女ってどんなに辛くても耐えてしまう人多いけど、そこまで行動に出るのはよっぽどの理由かもですよ。
離婚はもちろん、別居にもエネルギーが要りますからね。
もしかしたら 旦那さんも同じことしてるかもしれないし…結婚って綺麗事だけじゃないから💨難しいです❗
もちろん私も不倫を肯定してるわけではないです。
私も独身時代は主さんと同じ事言ってました😃
もし、離婚したらまた付き合いますか❓
子供も無くて別居して四年も籍はそのままって彼女にとって旦那はキープだったんじゃない?どう転んでも帰る所を取っておく。自分の母親がそうですよ(笑) 20年前に親父と別居し働きながらせっせと恋愛に励みたまーに親父の所に帰ってくる。乗ってる車の税金も家にくるから親父が払いなんか妻というより破天荒な娘がいる状態のまま 最近戻り仲良くやってますよ(笑)離れて正解です。へんな夫婦いますから
そうですか。
主さんは なかなか男気ある誠実な方なんですね。
うちは、結婚する時に、旦那に「絶対幸せに出来る保障もないのに、必ず幸せにするなんて言えるか💢」って言われました。忘れられないですよ💧
早くいいご縁があるといいですね🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 655HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 243HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 863HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧