私の体おかしい?
彼はエッチする時、必ず先に私をクリでイかします。
そこまではいいのですが、私はイかされた直後は挿入はともかくまたクリを攻められると不快で仕方ないんです😢
なのに彼はやめてくれず、それをやんわり伝えても激怒します。
「続けて何度でもイけるはずだ、お前の思い込みが悪い」と…
そんなもんなのでしょうか…?
クリでイッたあとにすぐクリを触られたら不快なのは私だけでしょうか?
すみません…かなり真剣に悩んでます⤵
新しい回答の受付は終了しました
男性の身勝手な思い込みですね…何度でも連続してイキ続ける女性も居ると思いますが、人それぞれでイッた後はそっとしてほしい女性だって居ますよ!
あなたの気持ちわかります。私も連続イキは気持ち悪くなりますので、彼氏の間違った情報の思い込みですね。
私の彼も同じです。
一度クリでいった後、『もう辞めて』と言ってるのに、『その気持ち悪いのを我慢すれば絶対またいけるから集中して』と言って、強く励しく触ってきます。
最初の頃は『ホントにもういけないから💢』と言って無理矢理止めさせてました。
でも毎回めやられてるうちに本当に続けていけるようになりました。
私もやっぱり前彼女の時はそうだったのかなぁと思ったら悔しくて、一度気持ち悪くてもそれを我慢してたらいけたって感じです。
一回目程の絶頂感には適わないですけどね。
今スレ見ましたιかなり年上なんですね‥。ちょっと心配です。
私も19歳年上の人がちょっと付き合っただけですけどそんな感じでした。
開発したいみたいな。私はついていけないと1ヶ月で見切りをつけました‥ι 彼からアタックで何となく付き合ってしまいι
今考えると気持ち悪かった‥
普段からメール・電話でHな会話したい感じでしたしι
最初と普段は紳士でしたけど。
わからないもんです。
レス2つもありがとうです😆
そうですどSですね…😓
“オレ好みのエロい女に開発したい願望”いっぱい。
まあでも普段は普通だし愛情いっぱいな優しい人だから出来れば答えてあげたいけどやっぱり苦痛なんですよね⤵
自分の今付き合ってる彼女もイったら触られたくいみたいです。
初めてそういう女性と出会いましたが、それはそれで自分は理解して何回もエッチしたいのを我慢してます。
お互いの思いやりが大事だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧