私の体おかしい?

回答13 + お礼11 HIT数 5267 あ+ あ-

2010/06/17 21:41(更新日時)

彼はエッチする時、必ず先に私をクリでイかします。
そこまではいいのですが、私はイかされた直後は挿入はともかくまたクリを攻められると不快で仕方ないんです😢
なのに彼はやめてくれず、それをやんわり伝えても激怒します。
「続けて何度でもイけるはずだ、お前の思い込みが悪い」と…
そんなもんなのでしょうか…?
クリでイッたあとにすぐクリを触られたら不快なのは私だけでしょうか?

すみません…かなり真剣に悩んでます⤵

No.1348438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クリでイかしたあとは挿入じゃないの?

No.2

男ですから、主さんの質問に対して直接のレスでは
ありませんが、彼はアダルトDVDの見過ぎたと
思います。
一度、本気で怒ってやれよ。
激怒したいのはこっちだよ!って。

No.3

私もです😣💨!!
めっちゃ不快です(笑)

でも彼氏に申し訳ないので
我慢してます…

No.4

男性の身勝手な思い込みですね…何度でも連続してイキ続ける女性も居ると思いますが、人それぞれでイッた後はそっとしてほしい女性だって居ますよ!
あなたの気持ちわかります。私も連続イキは気持ち悪くなりますので、彼氏の間違った情報の思い込みですね。

No.5

めちゃくちゃ分かります😭
私も同じ😭

この前本気で彼に怒りましたよ💦

ちゃんと分かるように伝えてみては⁉

No.6

>> 2 男ですから、主さんの質問に対して直接のレスでは ありませんが、彼はアダルトDVDの見過ぎたと 思います。 一度、本気で怒ってやれよ。 激怒し… レスありがとうございます。
多分そういうDVDの見すぎだと私も思ってます⤵
これで何度もケンカになったのでさすがに私の体がおかしいのかと考えるようになりましたが…
彼の願望通り続けてイク体になれればよいですが道のりは遠そうです😢

No.7

>> 3 私もです😣💨!! めっちゃ不快です(笑) でも彼氏に申し訳ないので 我慢してます… レスありがとうです!!
私の体がおかしいわけではないとわかっただけでも本当に救われました😄

やっぱり彼の為に我慢も必要ですかね…
でもお互いストレスにならないように我慢しましょうね(笑)

No.8

アダルトDVDの影響か前彼女が そうだったのかな?
セ・クスは共同作業ということが解ってない未熟者です。
主さんが教育するしかないね。

No.9

>> 4 男性の身勝手な思い込みですね…何度でも連続してイキ続ける女性も居ると思いますが、人それぞれでイッた後はそっとしてほしい女性だって居ますよ! … レスありがとうございます😌
やっぱり願望なのか間違った情報か何かですよね。
話し合いは何度もしたし、ケンカもたくさん😢
彼は「もっともっと求める気持ちを持てば必ずいける」の一点張り💧
困ったもんです😢
苦痛だけです。
愛情は感じるのですけどね…

No.10

確か、クリでイクのと射精は同じような感じだと聞いた事があります☝(間違ってたらごめんなさい🙇)☝

なので、彼氏が射精した後も手で刺激を与え続けてみては❓
彼氏も少しは気持ちが分かるはず😁

No.11

>> 5 めちゃくちゃ分かります😭 私も同じ😭 この前本気で彼に怒りましたよ💦 ちゃんと分かるように伝えてみては⁉ レスありがとうございます😌
わかるように伝えてケンカなんですよね…

やっぱりイってすぐは不快が普通?なんだってわかって安心しました。

なんだかだんだん彼に腹が立ってきました(笑)

No.12

>> 10 確か、クリでイクのと射精は同じような感じだと聞いた事があります☝(間違ってたらごめんなさい🙇)☝ なので、彼氏が射精した後も手で刺激を与え… なるほど~💡💡💡💡

やってやります(笑)

No.13

>> 8 アダルトDVDの影響か前彼女が そうだったのかな? セ・クスは共同作業ということが解ってない未熟者です。 主さんが教育するしかないね。 レスありがとうございます。
私もそう考えたことあります。実は前カノがそういう人だったのかもって…
そう考えるとますます比べられてるみたいで悲しいですが😢
教育しようにも彼はうんと年上なので…ムリです(笑)

ありがとうございました😌

No.14

私の彼も同じです。
一度クリでいった後、『もう辞めて』と言ってるのに、『その気持ち悪いのを我慢すれば絶対またいけるから集中して』と言って、強く励しく触ってきます。
最初の頃は『ホントにもういけないから💢』と言って無理矢理止めさせてました。

でも毎回めやられてるうちに本当に続けていけるようになりました。

私もやっぱり前彼女の時はそうだったのかなぁと思ったら悔しくて、一度気持ち悪くてもそれを我慢してたらいけたって感じです。

一回目程の絶頂感には適わないですけどね。

No.15

>> 14 レスありがとうございました!!

彼と全く同じこと言ってます💦
驚きました…
我慢してたらいけるんですね…知らなかった…

でも相当我慢しないとダメですよね~⤵⤵
私にもできるかな…

貴重なお話をありがとうございました。

No.16

私は三回は続いてきます。
但し中での事😳

クリなら刺激が強すぎて一分くらいは違うとこを触っててもらいます。

No.17

彼どSな気が。 気持ちよくなってる顔がみたいとかでもっともっとって人いましたけど、性的対象としか見られてないとかないですよね?
かなり年の差ありますか?

No.18

今スレ見ましたιかなり年上なんですね‥。ちょっと心配です。
私も19歳年上の人がちょっと付き合っただけですけどそんな感じでした。

開発したいみたいな。私はついていけないと1ヶ月で見切りをつけました‥ι 彼からアタックで何となく付き合ってしまいι

今考えると気持ち悪かった‥

普段からメール・電話でHな会話したい感じでしたしι
最初と普段は紳士でしたけど。

わからないもんです。

No.19

>> 16 私は三回は続いてきます。 但し中での事😳 クリなら刺激が強すぎて一分くらいは違うとこを触っててもらいます。 レスありがとうございます。
確かに…中ならそのままでも気持ちいいと感じます。
イクまでは行かないけど⤵
休憩なしでそのままイケるなんて…羨ましい😌

今の私にはしんどいだけですが、彼の為にそうなりたいなとも思います。

No.20

レス2つもありがとうです😆

そうですどSですね…😓
“オレ好みのエロい女に開発したい願望”いっぱい。

まあでも普段は普通だし愛情いっぱいな優しい人だから出来れば答えてあげたいけどやっぱり苦痛なんですよね⤵

No.21

自分の今付き合ってる彼女もイったら触られたくいみたいです。
初めてそういう女性と出会いましたが、それはそれで自分は理解して何回もエッチしたいのを我慢してます。
お互いの思いやりが大事だと思いますよ。

No.22

感度があがればイケるかもですね💡

私は開発されて感度があがりだして連続イキや潮吹きをするようになりました⤴

彼氏さんはいくつぐらいなんでしょうか?

No.23

>> 21 自分の今付き合ってる彼女もイったら触られたくいみたいです。 初めてそういう女性と出会いましたが、それはそれで自分は理解して何回もエッチしたい… レスありがとうございます。
そうですか…彼女さんも…
彼の為に何度でもしたい気持ちはありますが体がついていかないんですよね。
最近はイクのがイヤになってきました⤵

思いやりですよね😢

No.24

>> 22 感度があがればイケるかもですね💡 私は開発されて感度があがりだして連続イキや潮吹きをするようになりました⤴ 彼氏さんはいくつぐらいなんで… 22さん、レスありがとうございます。
感度は…良好だと思ってます。
だからか余計にクリは刺激が強く感じるのかな…

いつか続けてイケるようになりたい…
けどつらい⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧