だらしない主人
主人のことなんですが、うちの主人はとにかくだらしがないです。
歯は私が言わないと磨かないし👄💨
靴下は部屋に脱ぎっぱなし、おまけに靴下脱いだ後の、足の汚れ?靴下の繊維等々を部屋ではたく😔
耳をかいた綿棒はテーブルに置きっぱなし、ねちっこい耳垢なので綿棒が黄色い😭
鼻かんだティッシュもテーブルに置きっぱなし😥
まだまだありますが、極めつけは、おならがすごいんです⤵とにかく、ブーー!!と、別室にいても聞こえます😔『いい加減にしてよ』と言うと、『ごめんごめん』ブー!!!
主人に男性としての魅力を感じなくなりました💔
皆さんのご主人はどんな方ですか?どんな方と暮らしているか興味があります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ん~父のはなしで恐縮です。
オナラは当たり前ですね。しかもしても初めからいわずに、犯人探しを始めたら自白します。
また料理は全て茶碗に乗せます。唐揚げも回鍋肉もぐちゃぐちゃ…外のバイキングでは山盛りです。
うちは母親の方が問題児なので、父の困ったちゃんな所はまだ可愛いですね。
うちは主さんの旦那さんと真逆で潔癖症を思わせるような超綺麗好きの旦那です😞
ちょっと汗をかいたらすぐにシャワーを浴び着替えるしタオルも一度使えばそのまま洗濯カゴに入れるし、布団のシーツはホテルのようにピシッとなってないと駄目だし、洗面所に水滴一つ残すのも駄目で…言い出したら本当にキリがないです⤵
これ以外は完璧な旦那なんですけど最近少し疲れてきました😞
結婚前はそうじゃなかったのでしょうか?
良く言えばそれだけ心を許しくつろげる家庭を主さんが築いてるということかな。
悪く言えば、旦那さんの結婚までの脚色がはがれてきたのかも。
私もイヤですね。
うちの旦那も本当にだらしなくて💧
風呂は中で洗うので毎回湯が汚くドロドロ。ろくに拭かないまま出てきて木の床が変色。
コンタクト入れる時に水出しっぱなしで無駄遣い。どこであろうが脱ぎ散らかす。
汚い服装のままベッドに寝転がる。握りっぺを自分で嗅いでるなど。言い出したらきりがありません💧言っても絶対直さない。
そのくせ神経質で亭主関白、お前が片付けろと。もう諦めてます。性格も良いとこがあるから、結婚生活も持ってますがね。
うちは、もっと酷い。😖
主さんの旦那さんは、注意したら謝るし、言えば歯も磨く。
うちは、注意しても絶対に謝らない。
歯・髪・身体など、洗うどころか放置。
ゴミや雑誌、食べ残し等々、家中に散乱。
お風呂場やトイレまで…😢姑に相談すると『仕事してんだから、それぐらい許すのが当たり前!』と言われました。😢⤵
私も仕事してるんだけど…😢⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧