若い子に嫉妬
20歳のただ若くて色白なだけの子を彼氏が可愛いって褒めるんです⤵
悔しくて同じような格好してみたけどしっくりきませんでした😢
20歳の子に勝てる年上の魅力ってなんなんでしょうか?
本当にただ若いだけなんです⤵
小動物系だって言ってるけどただ小さいだけなんです😱💦💦
顔だけなら私は負けてないと思います😱←すみません💦かなり本音です
正直悔しいです😫
タグ
新しい回答の受付は終了しました
白くてちっちゃくて若ければ十分可愛い要素になるみたいですよっ😌💦
若ければ可愛いのは当たり前だし、ただそれだけならいつか飽きられます。
主さんは大人の余裕ある態度で魅力出して下さい😄
スレ文読んだかぎり、主さん美人な気がするので、せっかくの美貌がもったいないですよっ😄
私は主さんくらいの年齢の女性に早くなりたいです。やっぱり女っぽさが違うし、人生の経験値が違う分、内面からの美しさが出ていると思います。
彼氏さんが可愛いという色白で若いコというのは外見だけ若さで保っているだけで、中身がからっぽだと思います。
同い年くらいの私に言われても…と思うかもしれませんが、私が一番大学で感じているので分かります。
そんな私もまだまだ未熟なので、大人の女性に憧れます。
男性には様々なタイプがあると思うし、主さんくらいの年齢を好きな男性もたくさんいます。
大事なのは、自分には自分らしい良さが絶対あるということを信じることだと思います。主さんらしい美しさを出して頑張って下さい💡
そう思ってしまうと、たぶん、顔(というか表情)に出てしまいますよ
もう少し余裕を持った方がいいんじゃないかな。最悪の場合でも、男はほかにいるわけだから
若さ、という意味においては、勝てないです。
自分もチヤホヤされてるのが当たり前になっていて 何年も居てるのにまだ♂はしてくれると思ってしまいます いいとししてバカだと思う 若い子は皆チヤホヤします 若い子にはない経験があるじゃないですか 何時かは皆歳をとるんだから
皆さんありがとうございます
すごく参考になりました
若くて小さくて色白ってだけで武器になるんですね💦
7さんと私も同じなんですよね😔
若かった頃のチヤホヤされ癖が抜けてない
だから自分より若いっていうだけでチヤホヤされてる彼女に嫉妬してしまうんです
自分よりもてはやされてる子を見てておもしろくないんですよね…
情けないです😢でも愚痴らせて下さい⤵
彼女はすっぴんみたいだし化粧もしてるかしてないかわかんない💦
はっきり言って地味…
でもなにげに自分に自信ありそう…
私は化粧も研究してるしファッションだって流行には敏感なのに…
なんでこんなに頑張ってるのに、なんにも考えてなさそうな彼女がもてはやされるのか納得いかなくて😢
自分に自信持ちたいです⤵
ただひがんでるだけでしょ。
柔らかく彼女をけなしてる感じがみっともないです。
あと一応言っておくけど主さんが昔チヤホヤされていたのも彼女と同じ若いからってだけだと思うよ。今チヤホヤされてないんだからさ(笑)
まだまだ主さんだって、若いです😄私の職場は30才で若い子!になるから職場が変わればちやほやされるし、40でも男性しか居ない職場に行けば、それなりにちやほやされます😌 若い子なんて、どんどん出て来るし…自分はどんどん年取るし…当たり前の事だよ~😄 その若い子を男性と一緒に可愛がる位で居て下さい❤
若さもあるけど、その子は色白で小柄なんですよね
女の場合、色白・小柄は見た目レベル以上に男ウケ良いですよ😥💦雰囲気が可愛くなれるから強いですよね💦
愛想が良ければ、モテるタイプになりやすいです😺
でも、主さんもそこまで年じゃないんだから、自信持って良いのに
若さってそれだけですばらしいですよね✨10代に戻りたい!泣
でも27って、ぜんぜん若いですよ!
いつかは皆老いるんだから、若作りよりも自分の魅力をさがして、似合う物研究して、がんばりましょう❤
彼氏さん、かわいい彼女に愛されてるからって(顔知らないのにすみません💦)ちょっと調子乗っちゃったんじゃないですか😁笑
本当可愛いね💕って余裕を持ってあげられる。色っぽさ。色んな配慮が出来るっていうのが 大人の魅力な気がします。
若いってだけで 確かに可愛いです😁若さって魅力ですよ。肌がピチピチしてんな~雰囲気がキャピキャピしてる~と若い子を見ると思います(笑)
ただ その子も同じだけ年をとります。だけど、次の若い子はいてエンドレス!!嫉妬するだけ損ですよ。
流行気にして頑張って…
他人と比較して…
自分をもっとしっかりもってください。外見の価値ばかり追ってもだめですよ。大切なのは自分の心ですよ。
若くなかったら、可愛くなかったら、お金がなかったら、幸せになれないんですか?関係ないですよ。
でも人生でみんなこの悩みに一度は落ち込むのかなって思います。
今を大切に自分を大切に
皆さんありがとうございます
励ましのお言葉うれしいです😢
16さんが言うようにまさに雰囲気勝ちというか
雰囲気に騙されてるみたいな💦💦💦
だって顔のパーツだけ見たら、えっ?って感じなんです😫←かなり本音すみません⤵
片目は二重で片目は一重だったりね
ある意味雰囲気勝ちってすごくうらやましいです⤵⤵
私ダメですね⤵ほんと
彼が褒めなかったら気にも止めなかったような子なのに
正直気になって仕方ないです
内面磨くしかないですね😃
主さんひがみすぎですよ~💧
何気にその女の子を馬鹿にしていますし…
主さんが若い頃にどうせ若さだけだと言う大人の女性と会っていたらどう思いますか?
これから彼氏が若い子を褒める度に嫉妬するんですか?💧
おじさんになれば若い子に目がいきますよ?
歳相応の余裕が一番です。
張り合おうとする時点で主さん少し欠けているのかも知れないと感じました。
その女性にはその女性の良さがあるでしょうし、主さんには美しい顔を含めた良さがあると思います。
彼に対して、一緒に居る時は他の女性をあからさまに褒めないでねと優しくお願いしてみてはいかがでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧