人助けだと思って‼お願いします‼😣
もう少しで結婚記念日なんですが、結婚されてる方に質問です✋結婚記念日にいつも何かしてますか?😃
初めて迎える結婚記念日なので何か特別な事をしたいのですが、皆さんの結婚記念日の思い出を聞かせて下さい☺
新しい回答の受付は終了しました
私達は 特別な事をする…というより 記念日には初めて出逢って二人で行ったお店に食事に行きます😊高価なお店じゃないけれど 毎年そこへ行くと初心に戻り とても懐かしい気分になれて 当時の新鮮な気持ちに戻れていいですよ☺💕
ケーキにろうそくを立てて ケンタ盛ってお祝いやってます🎉
🎤ケーキニュウトウです‼
と、娘達も加わり賑やかになりました~
旦那からは花が多いですね🌻
私、花の名前はすぐ忘れちゃうんですが好きなんですよね😁💦玄関に沢山咲いてます🌷
7月で6年目か~色々あったけどここまで早かったです~
私は最初の結婚記念日前にディナー食べに行きました。記念日は子供の出産予定だったので病院でした。ご飯たべた後、旦那から6.5カラットのブルーサファイアのネックレスもらいました。私は旦那のすきなゲーム機をあげました。
一括ですが皆様、ご親切に有難うございます🙇
やっぱり思い出の場所に行ったり、食事(ディナー)とか家でケーキでお祝いする方が多いですね。特に何もしないという方もいらっしゃったので、やっぱり人それぞれだな~っと頷けました。
結婚記念日のお祝い兼ねて旅行に行くのも素敵ですね。皆様のご意見参考にさせて頂きます😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧