言い方について!!
旦那が、キャバ嬢の人と連絡📲取りあっている様です。
何故分かったかと言うと電話📲が、かかってきていたので旦那に携帯を渡す時に画面に目がいき《ナオ》と表示されていました。
後で、旦那に聞くと「キャバの女や」と。
「そうなんやぁ。」とだけポツリと言うと「なにや💢」とキレられました。
今日は、土曜日だったので晩御飯いるかどうかの確認をしたかっただけなのに私の言い方「今日は、飲みに行く❓」とだけ言いました。「だから、なにや💢その言い方は💢」とキレていました。
私の聞き方が、恩着せがましいというか……わざとらしいのでしょうか⁉⁉
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんも後ろめたいのだと思います。
腹も立つとは思いますが、キャバ嬢も中にはバカな女もいますが、ほとんどはキッチリ仕事とプライベートは分けてますから、営業メールや電話は大目に見てあげてください。
旦那さんはほっときましょう。
ただお金だけはつぎ込まないように気をつけて見てあげてください。
そうかぁ。今更だけど『今日は晩御飯いるの?』って訊いたほうが良かったのかな…。
でもそういう時はどんな言い方してもキレるんでしょうね。変に自意識過剰になってるだろうから。
主さん気持ちいいね。
旦那ざまーみろって感じです。
ほんと、スカッとしました!
うん、ざまーみろですよ。
旦那は主さんが嫉妬から疑心暗鬼になっていると勘違いして、言葉尻掴んでは勝手にキレまくってる。
でも主さんは、そんなこと屁でもないと思ってる。
↑ここが『ざまーみろ』です。旦那は勝手に被害妄想抱いて一人でジタバタしてるだけだし(笑)
男って馬鹿ね…と思いました。
私なら、ご飯の『ご』の字も聞きません瀅無視して何も作りません。食べずに帰ってきて「ご飯は蓜」と聞かれたら「あ、ごめーん俉キャバ嬢と食べて帰るんかと思って作らんかった俉ごめんねごめんね~兊てめぇで作って食えや昤」で終わらせるかな蓜淲
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧