ごめんなさい、愚痴です
ごめんなさい、我慢出来なくて愚痴る場所が無くてこの場を借りて書かせてもらいます。
パンを作るのが夢で学校に行きました.新店舗のパン屋でバイトしてて最初は製造でした、怒られてばかりで失敗して接客へ、辛いけど接客を頑張ってました。
新しく男の人が入ってこられてその方は製造でみんな大事に扱ってて自分よりも色々な事をやらさせてもらってておまけに店長ずーっと笑顔です、、その光景見ると悔しくて腹がたって悲しくて、仕事を頑張ろうって気持ちになれません。
おまけに最初よりもバイト時間10時間から5時間に減ったし、、最近じゃあ片付け、ゴミ捨て、掃除、店長からあれ持ってきて、あれ片付けてなどの事ばかりで、、、掃除する為にここに来たんじゃないのに、、店長がテキパキ片付けてと言ってこられて、自分の心のなかで分かってるしだから今片付けやっとるってイライラしながら思ってました、、最悪です、こんな自分が嫌いで、力無い自分が嫌です。
情けなくて友達、親に言えないので愚痴を書かせてもらいました、、本当にすいません。
タグ
No.1358404 2010/06/29 11:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧