医学部の方来てください‼‼お願いします🙏🙏🙏

回答2 + お礼2 HIT数 724 あ+ あ-

2006/09/26 00:10(更新日時)

僕は本当は15歳の高校一年です。学校は県でトップぐらいのところです。皆さんは高校一年から高校三年までの中で平日と休日はどのくらい家で勉強してましたか?また、内容まで教えてください!お願いします。🙏🙏

タグ

No.136003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

医学部じゃなくてごめんなさい。こういうスレたてると、こんなに勉強したよ偉いだろ!とか、ちょっとしか勉強してないのに受かったぞえらいだろ!みたいなスレいっぱいついて荒れるよ。
主さん、他人に聞いても無駄です。賢い大学に入りたいのなら時間がある限り勉強するだけです。勉強はやればやるほど良くなります。といってもノイローゼになっては元も子もないので息抜きは必要です。夜は寝なければ記憶が定着しません。この辺の自己管理ができなければいい大学なんて到底受かりませんよ。

No.2

携帯触る時間があれば勉強に専念すべきです。

No.3

>> 1 医学部じゃなくてごめんなさい。こういうスレたてると、こんなに勉強したよ偉いだろ!とか、ちょっとしか勉強してないのに受かったぞえらいだろ!みた… そうですよね。やっぱり、いちばん大事なのは自分の努力ですよね。ありがとうございます!

No.4

>> 2 携帯触る時間があれば勉強に専念すべきです。 ですよね。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧