薬ばかり
私は高校卒業したあたりから、自律神経を崩したり胃腸炎を繰り返したり頻繁に風邪を引きやすく薬ばかり飲んでいました。規則正しい生活をしていましたが体調が悪かったです。
現在は二児の母親になりましたが、相変わらず体調崩す事が多く子供達に風邪をもらってしまったりで頻繁に薬を飲んでいます。
病院行って先生に色々伺ってますが、とりあえず治さないとねと言われるだけで年中色々な薬を飲んでる事が不安でなりません😠
用法容量は守っていますが、薬ばかり飲んでいたらどうなりますか? 現在は蓄膿症でずっと抗生物質飲んでいます😣
No.1361260 2010/07/03 01:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
薬を多く飲んだからといって、問題があるわけではありませんよ。
用法・用量をきちんと守っていれば問題ないと思います。
ただ、薬を飲んで何か問題がある時は、すぐに、医師・薬剤師に連絡すればいいと思いますよ。
あと、蓄膿症に関しては、治るのに時間がかかる事があるんで、ちゃんと薬を飲んでくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧