新婚さん
新婚さんに限らず…質問です。
ウチは…結婚3年目に入った、共働き夫婦です。
毎日時間にバタバタの生活ですが…だいたい夕御飯が片付くのは22時前です。
私はやっとくつろぐ時間になり、新聞やチラシ、雑誌を見てゆっくりとしたいのに、その時は必ずダンナは私の横に座り、胸を触って📺見ています。
オノロケ話とかじゃなくて…毎日不快でたまりません。
元々私は甘えるようなイチャイチャするのが苦手な方で、この季節、家事が済めば汗だくなのに、触れられると暑苦しくほんとイライラします。
ダンナは…40才になっても甘えん坊な性格が直らず…他の家も皆してる👍と言い切られます。
皆さん家もそうですか⁉
ほんとひどい時は…私が🚗運転中も絶えず胸を触っています😥
新しい回答の受付は終了しました
わぉ⤵⤵⤵皆さんもそうなんですか⁉😲
最初はいいですけど…毎日となるとほんとウザいですよね👍
私もだんだんハッキリと…うっとうしい…ウザい👍まで言ってしまった時はさすがに何日か止めてくれましたけど…また、また😥
嫌がるとすねる😲 ほんと悪循環💧
今月末で6年目です
娘2人、寝た後は2人でゲーム🎮するんですが触ってきますね😳💦
汗だくだよ~クサイよ~
なんて言うけど気にしないと言われました
触ってる手を捕まえて握ってからめて、そのままヒザに置いて固定したりと、抵抗してる風に思われ無いよう心がけてます
イヤイヤすると逆に燃えて余計しますからね🔥
触った手を捕獲デス
うちもデスよ😅✋
くつろぐ時間どころか、料理作ってても後ろから抱きついてくる。皿洗っててもキスしまくってくる。
歯磨きしててもおっぱい触ってくる💦🚗運転中は横で🍺片手に触ってきます😱💧おまけに自分が🚬吸うときも「一人じゃ寂しいから付いてきて💕」ってキッチン(換気扇の下でしか吸わない💧)連れていかれ、すい終わるまで眺めてます😓⤵10月で丸4年になりますが、新婚時よりますます甘えん坊になってきました😣😲
まぁ人並み以上の生活はさせて貰えるので、仕事で出せない一面を私にむけてるので仕方ないかと諦めてます💧
わが家も💦結婚3年目だけどおっぱいエロ星人です⤵生理前は胸が痛くなるのに揉むから痛くて💦ビンタしてます。後、朝っぱらからあのピンピンたったあれをこすりつけてくるからこの間、寝てるふりして寝返りついでに軽く蹴ってやりました(笑)
本当、ウザいし暑苦しいし迷惑ですよね‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧