岩手少女殺人事件
岩手少女殺人事件の犯人って、他に居るのでしょうか❓
容疑者家族と被害者家族が一緒になって、再調査を依頼してるそうですが…
皆さんはどう思いますか❓
同姓同名の彼女の友人を殺す動機もよくわからないし、容疑者を脅してたヤクザは捕まらないし、なんか謎が多いですよね💧
その状態で、警察が犯人と断定し、懸賞金をかけるのもよくわかりませんが
新しい回答の受付は終了しました
YouTubeにテレ朝のザ・スクープかなんかでやってたのが残ってるかもしれないです💧
小原容疑者がヤクザに脅され、120万の借用書にサインさせられる。保証人は彼女(佐藤梢)翌年に恐喝の被害届を提出。
だが、何故か被害届を取り下げたいと警察に言い出す(これはヤクザからの脅しでしょうね)警察は受理せず
小原が彼女の友人で、彼女と同姓同名の子を呼び出す。その後彼女は行方不明に
小原が弟宅に手を怪我した状態で現れ病院に、日常生活もままならない怪我。その後友人宅に泊まる
彼女と同姓同名の佐藤梢さんの絞殺死体が見つかる。小原容疑者は何故かこの報道前に急に動揺しはじめたらしい
ちなみに、志望推定時刻は小原にアリバイのある時間帯
ちなみにこの間にも小原は被害届けを取り下げるように必死に頼んでいた💧
その後小原は自殺の名所にサンダルや財布をおいて自殺したかに見えたが、自殺の痕跡が無い事から、警察は偽装自殺と判断
ただ、財布や靴抜きでは街から遠すぎて逃げるのは不可能な距離
後に警察が恐喝したヤクザを捜査した形跡は無しって感じです
今YouTube見てきた💨
容疑者の先輩に当たるヤクザをもっと捜査してほしいですね。
容疑者が自殺したのは間違いなさそう。
そこを生きているふうに仕立て上げ懸賞金をかけるなんて、警察の捜査ミスを隠す為に死んだ容疑者を利用してるとしか思えない。
殺された被害者の為にも犯人が早く捕まってほしいですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 404HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 341HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧