完母と性欲

回答10 + お礼2 HIT数 4440 あ+ あ-

2010/07/06 23:14(更新日時)

生後10ヶ月の👶がいます。相談しずらいのでここにきました。産後全く性欲がなく妊娠発覚からもうすぐ丸二年近く旦那としていません。何度か旦那に言われましたが完母なので夜中何度か👶起きるし毎日育児でクタクタです。でも本当の気持ちは👶に授乳しているオッパイを旦那に触れられたくない?なんかすごく嫌なんです。

同じような経験ありますか?その後の気持ちの変化ありましたか?

No.1362247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一歳八ヶ月の息子×2が居ますが私もまだ授乳してます😃性欲、まっったく🔥ほんとありません💧どうしちゃったんだろう⁉って位性欲無いです💦でも、さすがに旦那を放置するのは可哀想なので、嫌々ですが⤵週に一回~二回相手してます😃2年もしてないなんて旦那さん可哀想…よそで処理してきたとしても、文句は言えませんね💦💦

No.2

うちも10ヵ月の赤ちゃんがいますが全く同じ状況です…
旦那にはたまに誘われますが その気になりません💦
悪いとは思ってるけどダメですね…
だから主さんの気持ちよくわかりますよ😊

No.3

私も同じです 五才になる娘に今だにおっぱい 旦那が無理にだし しつこいから 仕方なくしてます 愛情ありません 子供四人いる人とか やはりちゃんと 相手してるんですね

No.4

2歳の子供が居ますが、主さんと全く同じです。
でもさすがに次の子も欲しいし、授乳回数が減り夜もよく眠るようになったので、先月から再開しました。

うちの場合は主人も授乳中の胸を触るのに抵抗があったようです。お互い「レスだねーまずいねぇ」と話し合っていましたが、片方だけの気持ちでしてもストレスになるだけなので時間がかかりましたが再開できました😃
主さんもご主人と話し合ってお互い納得出来ると良いですね😃

No.5

すごい気持ち分かります💨
私も娘が2歳まで全く無理でした🙅授乳してたのもあるし、性欲もわかないし…
3歳になって授乳もしなくなってから、少しずつ性欲も戻って来て、月に数回してます💕

主さんも自然と出来るようになる時期が来ると思います。

No.6

わかります😂息子のごはん,触らないでくれ✋って😂悪気はないがイラってくる😂育児でクタクタもあるし😂かまってられない😂旦那は,いじけてます💧

No.7

私も完母です。
性欲全くないですが、仕方なく相手してます…が、マグロです💧
全く感じないし、はっきり言って苦痛です😂

終わったら、乳を綺麗に拭いて、うがいしてしまいます😥

旦那は嫌いじゃないけど、まだ女に戻れません…

No.8

大変遅くなりましたが皆さんレスありがとうございました。

授乳中のせいもあるんですね。多分私はそれ以外にも子供や育児無関心の旦那に対してイライラがたまってしまってるので⤵

先日ついに特定女性のメール着信音OFFと消し忘れ受信メール見つけてしまいました。ショックでしたが私が毎日👶や旦那で自分の時間ないのに旦那はいつも自分優先で父性もあまりないみたいで・・・なんかもう疲れました

No.9

主さんこんにちは😆✨

人それそれですよね😌👍

生後二ヶ月の娘がいますが…私自身😅性欲ありすぎなせいか😱
(完母です)

1ヶ月検診終わった後から✨エッチ再開です😅💦
今は3日に一回のペースです😌💦
昨夜も最中…母乳が浴びるように出まくりで旦那が飲んでました(笑)
甘くて美味しいらしく…😅

やっぱ産後は性欲なくなる方多いと聞いてますが💦
私は産前よりも性欲倍増で感度もよくなりました😌

この違いってなんですかね💦💦💦

No.10

9の方へ

旦那さんに赤ちゃんの母乳を飲ませるなんて…

飲む旦那さんも飲ませる方にも、嫌悪感すら感じます😠

すみませんレス読んで気持ち悪くなりました…

ちょっと考えられない…

No.11

私もそんな感じでした💦
旦那は育児や家事に協力的なので、旦那に対して感謝してるし、夫婦仲も以前より円満なのに、夜だけは断ってました…毎回断られるのに誘う方も嫌だろうな…って思い、本当に申し訳なく思ってました。
娘が10ヶ月になる頃に月経が再開し、何となく嫌悪感がなくなってきました。それでも以前よりはレスですが、たまには相手しないと…って感じで頑張ってます。

No.12

主です。ちなみに生理は産後2ヶ月から始まり半年後には正常に戻りましたが性欲は全くです💦嫌悪感すらあります。今日旦那が授乳中の👶に「たまにはママを俺にかえしてくれ」と話しかけていました😁でもどうしても今は👶が飲んだり触ったりしてるオッパイを旦那にさわられたくないです⤵卒乳予定まであと二ヶ月なので旦那と話し合いしてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧