完母と性欲
生後10ヶ月の👶がいます。相談しずらいのでここにきました。産後全く性欲がなく妊娠発覚からもうすぐ丸二年近く旦那としていません。何度か旦那に言われましたが完母なので夜中何度か👶起きるし毎日育児でクタクタです。でも本当の気持ちは👶に授乳しているオッパイを旦那に触れられたくない?なんかすごく嫌なんです。
同じような経験ありますか?その後の気持ちの変化ありましたか?
新しい回答の受付は終了しました
一歳八ヶ月の息子×2が居ますが私もまだ授乳してます😃性欲、まっったく🔥ほんとありません💧どうしちゃったんだろう⁉って位性欲無いです💦でも、さすがに旦那を放置するのは可哀想なので、嫌々ですが⤵週に一回~二回相手してます😃2年もしてないなんて旦那さん可哀想…よそで処理してきたとしても、文句は言えませんね💦💦
2歳の子供が居ますが、主さんと全く同じです。
でもさすがに次の子も欲しいし、授乳回数が減り夜もよく眠るようになったので、先月から再開しました。
うちの場合は主人も授乳中の胸を触るのに抵抗があったようです。お互い「レスだねーまずいねぇ」と話し合っていましたが、片方だけの気持ちでしてもストレスになるだけなので時間がかかりましたが再開できました😃
主さんもご主人と話し合ってお互い納得出来ると良いですね😃
すごい気持ち分かります💨
私も娘が2歳まで全く無理でした🙅授乳してたのもあるし、性欲もわかないし…
3歳になって授乳もしなくなってから、少しずつ性欲も戻って来て、月に数回してます💕
主さんも自然と出来るようになる時期が来ると思います。
私も完母です。
性欲全くないですが、仕方なく相手してます…が、マグロです💧
全く感じないし、はっきり言って苦痛です😂
終わったら、乳を綺麗に拭いて、うがいしてしまいます😥
旦那は嫌いじゃないけど、まだ女に戻れません…
大変遅くなりましたが皆さんレスありがとうございました。
授乳中のせいもあるんですね。多分私はそれ以外にも子供や育児無関心の旦那に対してイライラがたまってしまってるので⤵
先日ついに特定女性のメール着信音OFFと消し忘れ受信メール見つけてしまいました。ショックでしたが私が毎日👶や旦那で自分の時間ないのに旦那はいつも自分優先で父性もあまりないみたいで・・・なんかもう疲れました
主さんこんにちは😆✨
人それそれですよね😌👍
生後二ヶ月の娘がいますが…私自身😅性欲ありすぎなせいか😱
(完母です)
1ヶ月検診終わった後から✨エッチ再開です😅💦
今は3日に一回のペースです😌💦
昨夜も最中…母乳が浴びるように出まくりで旦那が飲んでました(笑)
甘くて美味しいらしく…😅
やっぱ産後は性欲なくなる方多いと聞いてますが💦
私は産前よりも性欲倍増で感度もよくなりました😌
この違いってなんですかね💦💦💦
私もそんな感じでした💦
旦那は育児や家事に協力的なので、旦那に対して感謝してるし、夫婦仲も以前より円満なのに、夜だけは断ってました…毎回断られるのに誘う方も嫌だろうな…って思い、本当に申し訳なく思ってました。
娘が10ヶ月になる頃に月経が再開し、何となく嫌悪感がなくなってきました。それでも以前よりはレスですが、たまには相手しないと…って感じで頑張ってます。
主です。ちなみに生理は産後2ヶ月から始まり半年後には正常に戻りましたが性欲は全くです💦嫌悪感すらあります。今日旦那が授乳中の👶に「たまにはママを俺にかえしてくれ」と話しかけていました😁でもどうしても今は👶が飲んだり触ったりしてるオッパイを旦那にさわられたくないです⤵卒乳予定まであと二ヶ月なので旦那と話し合いしてみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧