夫と一生会いたくない。
私は主人が嫌いでなりません。どうしていつからこんなに嫌になったのかと思います。毎日真面目に仕事から帰る主人、私は帰って来てほしくないのでどこか遊んで来ていいよって言いますが、友達も少ないし、人との付き合いもあまり上手でないので毎日遊びに行かなく帰ってきます。私はそれがうっとうしくて、もうこのまま一生会わなくてもいいかなと思ってしまいます。子供が大きいのですが二人いるので、頑張ってますが、大嫌いです、顔も見たくありません。我慢してこんな気持ちでいるのはつらいです。
新しい回答の受付は終了しました
私も5番さんに同意です。
イヤなら離婚したらいいのに。
子供を理由に離婚をガマンしてます!
とかよく見聞きするけど、結局は自分が楽したいだけでしょ?って思っちゃいます。
旦那さん可哀想…
自分、何様のつもりなの?
私も5番さんの意見に近いです。
そこまでご主人を毛嫌いするなら自分で働いて生活してみるべきです。
家族を養う事がどれだけ大変かわかると思います。
申し訳ないですが
子供のためと言うより
ご自分が苦労したくないから働きたくないからと思えました。
酷い事言ってすみません
私と同じ年なので、失礼とは思いましたがレスさせて頂きました。
私も主さんが働きに出てみるべきと思いますよ。専業主婦されているのですよね?一度働きに出て世間を知った方がいいですよ!
離婚はしたくないんですよね?だったら主さんもバリバリ働いて旦那さんと顔を合わせる時間少なくすればよいんじゃないんですか?
あのその年齢の割に考え方が子供過ぎませんか?
わかります😂毎日はきついでしょうね💨旦那さん、職場で付き合いとかないんでしょうか💦友達も深い付き合いないのかな😭いざというとき、かけつけてくれる友達や職場の人がいて欲しいですよね⤵私はまだ結婚してませんが、不安に思ってしまいました。
わかるな~❗うちも帰って来て欲しくないのに毎日寄り道せずに真っ直ぐ無事に帰ってきやがります😂
子供はまだ中学生が二人ですが私は今正社員になるべく頑張ってますよ💪
そろそろ離婚切り出す予定です🙌
離婚せず我慢すると決めたなら割りきって、なんとかやり過ごしましょう👆今のままじゃ死の間際後悔しますよ😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧