自己愛②

回答1 + お礼1 HIT数 821 あ+ あ-

2010/07/06 16:16(更新日時)

誰かおかたい育ちの方わたしと愚痴りませんか⁉
はっきり言って他人からみたら、私は恵まれすぎてるみたいで悩みなんてなく見えます。
でも、本当は悩みだらけです。
経歴もとても綺麗で見かけもお金かけてもらったので同じくらい綺麗です。
親にはとても感謝してるんですけど、それと同じくらいプレッシャーもありました。
家族から成人祝いに宝石もたくさんもらいました。でも、恵まれすぎたせいもあってずっと何年もイジメられてました。
学校を圏外の私学の女子校に通って始めてイジメられなくなりました。
今はそのせいもあって近くに友達もいませんし…知り合った男性も家みて「敷居が高い」と尻込みします。
男性も選ばないといけなかったせいで、失敗しました……。
私、ろくな過去ありません。失敗ばかり。

No.1364004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お金持ちの人だからって、悩みはありますよね。過去はあまり引きずらないようにね。過去からは学ぶ事だけにしよう。反省ばかりですね😲…それより「ドキンちゃん」には(笑)ました😄

No.2

>> 1 あぁ、そうでしょ😄
見かけのイメージがドキンちゃんにね、なんか似てるみたいで😅
ほんとに過去って引きずるものではないですね。
いい年して親元から離れたら、なんか殺してた自分がでてしまって。
まるでドキンちゃんみたいに派手で自分勝手になっちゃったんです。
鬼嫁なんて言われちゃって…旦那も私の事嫌いになったみたいです。
自分の性格がこんなんだと思わなかったし、もっと結婚相手を考えないといけなかった。
時すでに遅し……って感じですけど。性格って急に変わりません⁉
抑えてた自分がでるっていうか…何か違う事になっちゃう。
私、野村サッチーみたいになりそうだし😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧