浮気は、どう対処したらよいのでしょうか😢
主人の浮気が気になり、📱を見てしまいました。データフォルダの中に若い女性の下着姿の写真が写っていました。主人に聞くと会社の人の名前を出し、送ってきた!と言います。最近…変な態度が目立ち、わかりやすい嘘をつきます。腹が立ってやりきれません。10日程、探偵をつけましたが白でした。浮気を止めさせる方法は、ないでしょうか。怒りがおさまりません。離婚も考えます。アドバイス宜しくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
今は、決定的な証拠を掴む為に、黙って泳がすしかないのでは…?
私は、旦那の様子から月に2回程度、相手の女と会ってるな~と確信し、興信所に依頼しましたよ。見事にビンゴでした。
御主人は仕事柄、自由な時間があります?
嘘だと思ったことや、帰宅時間… 妙にテンションアップ、機嫌が良い等をカレンダーに書いていたら、2週間に一度くらいの妙なペースで、怪しいなと思う日が見えてきたりしますよ。
まずは、寡黙に賢く観察です。
レスありがとうございます。御礼が遅くなって、すみません。私には、黙ってることが出来ず主人を泳がせません。
当てはまる事が多いですね。主人は、勤務中でも、自由な時間は沢山ありますし、やけに機嫌が良いときは、帰宅前にかなりテンション上げて電話してきます。
後、私服が数枚無くなっていたり、体重を気にするようになりました。
もう、これ以上お金 を出せません。
カレンダーに行動を記入してみようと思います。
問いただしても浮気は、していないと言うし離婚もしないと言います。
黙って我慢するしかないのでしょうか?
浮気される私にも原因があると思いますが、嫌がらせのようで耐えれません。我慢すれば、私の所へ帰ってくるんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧