なにこれ⁉

回答14 + お礼3 HIT数 7205 あ+ あ-

2010/07/12 06:40(更新日時)

昨日ラブホで、AVなるもの初めてみました😳
男優さんが潮吹かせようと物凄い勢いで手マンしてました😱 ちょっと乱暴すぎじゃない? みてて不快⤵
出血とかしないの?本当に気持ちよがってるの? 私はあんなふうに彼氏にされたら嫌です😠
てかそもそもなんで潮なんか吹かせようと躍起になってるのかな。

No.1366992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も見た事ありますけど、凄いですよね。AV女優はホント、体を酷使してるって感じ。
他にもアナルと膣に同時に入れるとか、もう体が壊れちゃわない?と思いたくなるのがいっぱいあります。ああいうのは実践向きじゃないですよね。

No.2

ほんとですね💧
だいたいの男が、普通に試そうとしてくることにも怒りを覚えます。中にはAVがマニュアルのようなバカ男がいますしね
😨

No.3

AVというのは基本的に買い手である男性向けに作られていて、
男性目線でのカタルシスにのみ重点が置かれている事が多いです。

潮吹きについて。
男性の場合身体的な絶頂は発射という悲しいくらい解りやすい事実があります。
それに対し、男性から見て女性の気持ち良さというのは見えにくいものです。
男性的な絶頂を女性に見てカタルシスを得ようというのが、AVなどの潮吹きだと思います。

真面目に説明してみるとこんな感じでしょうか。

No.4

俺の妻はその「同時に入れる」のが好きなようです

過去にその様なプレイを体験して以来、嵌ったらしく、今でも後ろにはバイブを入れて前には俺のを入れて・・・って感じでやっていますね

結局、全員が納得する物を作ってるんじゃなくて、そのクリエーターが満足できる作品を作っているのではないでしょうかね
人それぞれの趣味嗜好が違うように、これと言った決まりきった作品を作っても誰も喜ばないのでしょう
単なる記録ビデオになり、AV作品ではなくなるのですから

No.5

最近のAVは、ほとんどそれ☝
流行りなんでしょうかね💧

No.6

私も主さんに同感です。

何かゾッとしますよね💧
AVとは言え、女性のデリケートな部分をあんな風に乱暴に…😥

考え方は人それぞれでしょうけど、私ならばあんな風に躍起になって乱暴にされるのはドン引きです⤵
私自身『潮を噴きたい』と思った事ないし(寧ろ噴きたくない)、主人も『噴かせたい』意志は一切ないですね。

AVを鵜呑みにして

激しくする=気持ち良い

と勘違いしてる方は結構いるんじゃないかな…

相手に合わせた愛撫が理想的だと思います😃

No.7

性を掘りさげると辿り着く行為と思います。

おもちゃやSMやスカトロなども理解し難い行為と受ける人もいるでしょう。

人それぞれ性の楽しみ方がありますから2人で楽しい行為であれば無問題とご理解願います。

No.8

AV はエンターテイメントの一つのカテゴリーに過ぎませんよ。
娯楽に対する多種多様な嗜好・価値観はあって当たり前です。

AV に限らず不快に思うような娯楽や趣味嗜好は多いですよ。

No.9

あれは男性向けのショーであり、プロなんですよ!

お間違えないように。

潮吹きは男性が知っていれば機械的に出せますよ。

押さえる部分があり、他にない気持ち良さはあるようですが潮を吹いたからって絶頂ではなく。
ある女性は初めて吹いたとき、自分で動画とってましたし。
普通は吹くと恥ずかしがるので可愛いですね、あと、自分以上に私の体を知ってる彼って・・・という事にもなります。

No.10

一括ですみません🙇 レスしてくださった皆さんは、愛するパートナーに無理矢理嫌がることはしない方々だと思います。しかしAVはあくまでショーだということを世の中のどれだけの男性が理解してるのでしょうか。
現実と混同し、女性なら皆誰でも潮吹かせ行為やアナルが快感だと勘違いしてる人多過ぎです😤
AVの作り手はほとんど男性というのも拍車をかけてる気がします。

No.11

AVの作り手はほとんど男性って言う訳じゃないよ?

大手なら女性社員も多くいますから・・・
それに企画会議の時には女性社員の意見も積極的に取り入れていますよ?

もちろん相対的に男性が多いのは多くの企業でも一緒でしょうけどね

中には女性だけのチームもあったりしますし、多分イメージ的にはまるでヤクザかなんかのむさ苦しそうな男たちがハァハァ言いながら撮影しているイメージでしょうし、実際に小さな(作ったビデオを売り込む専門の会社)所だとそう言う感じかも知らんが・・・

ただ、感化されやすい人が多いと言う点ではわかるし、男と女の性に対する温度差が大きい場合があるのもわかる

ドラマ等では「あれはドラマだから・・・」と言う図式が成立しやすいのに、AVだと成立しづらいのは何か原因があるのだろうか?

No.12

勘違いしている男の子は多いと思う。だから、プレイが乱暴な子が多い。

No.13

AVなんて、ほぼ演技ですよ(笑)
なにをそんなにムキになってるんですか😁

客に見せる為の演技ですよ
男は、そういう映像を観ると興奮するんです😁

No.14

私気持ち良すぎたらもらしてしまいます😓旦那喜びます😆それと一緒じゃないんですか⁉

No.15

ビデオの見すぎかわかんないけど いろいろ試そうとされるのは何なんだろう‥別に開発されたくもないし。。
なんでもかんでもやってみるものでもないし‥
見たら興味わく→やってみたいにつながると思う。

痛い思いとか恥ずかしい思いするだけだし 素人にはハードι しらけたくないしベッドで2人向き合って いい雰囲気で断りにくいし。

No.16

しかもやられてからじゃ遅かったりする。 ちょっとトラウマになったりする🌱

あと前にそういうことされてすごいやだったって言うと支配欲かわかんないけど 現彼氏もやりたがるのが意味わかんない。

やだったって話なのに。話した私がいけなかったんだろうけど。

もう終わった話だけどね。

No.17

ご意見有難うございます🙇 作り手が女性ならいくらかソフトなんですかね? 激しくされるのがいい方も中にはいるんでしょうが、私は無理です😔
過去彼に激しくする人いたの思いだし、AVの真似したのかもと感じました。その彼にやめてと言ったらすぐやめましたが、「なんで?気持ちいいはずなのに」と納得いかない感じでした😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧