査定お願いします

回答14 + お礼1 HIT数 1168 あ+ あ-

2010/07/11 15:13(更新日時)

1ー27才女A型 家事料理が得意。性格はひっこみじあん。見た目は下の上。職業 司法書士

2ー24才女B型 家事料理苦手。 性格は男見た目はキレイめ系の中の上。職業
ショップの店長

現在二股中。将来考えるならどっちがいいんすかね?

No.1367288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こいうのわ他人がどうこう言うような事じゃないと思いますが。

自分自信の意志で真剣に決めて下さい。

No.2

将来ということは、医療・介護の問題も考慮しなければなりませんね

時間をかけて、ご自身で考えてみてください

No.3

二股してる事も不誠実極まりないですが、自分が将来を共にするパートナーを自分で決める事も出来ない時点で、まだまだ未熟だと思います。

2人の女性を両天秤にかけて『自分が選んでやるんだ』みたいな、俺様な態度ではいけませんよ。

1人の女性を誠実に真っ直ぐ愛せる様になりなさい。

真剣にね。

No.4

それなんのギャルゲーですか?

現実を見詰めましょう。

No.5

私なら1の人を選びます。
理由は2は手に職がない。
見た目は今は綺麗でも20年先は、デブでぐうたらな家事も出来ない嫁かもしれない。

その点、1の人なら仕事もいざという時に難なく復帰も出来るでしょう。家事も任せて安心。主さんの健康管理も安心。頭のいい人とは喧嘩になりにくい♪
頭の悪い人といると喧嘩になる💀
経験上ですが。

No.6

主には独身がお似合い😊

No.7

どっちともうまくいかない☝

No.8

1。
二股とかあなた最低ですね。バレて両方失う前に早くどっちか切らなきゃね。

No.9

二股してる時点で女性をバカにしてるね😩
あくまでも私なら1の女性ですね😔
仕事もそつなくこなし家事が出来るなんて自立した女性だからです😣
2は今は綺麗かもだけど家事とか苦手なら後々旦那さん困る場合あるし手に職を持ってるわけじゃないからです😣
つうかばれたら二人の女性に去られますね😃
女性もバカやないからいつかはばれますよ😃

No.10

それは 向こうから主をフル可能性も無く 向こうも選ぶ権利もはぶいて主自身の気持ちだけ考えた場合ですよね? 1がいいんじゃない?

No.11

一見①だけど本当に家庭的かどうかは実際結婚してみないと分かりません
料理は上手いけど嫉妬深くて根暗で人を寄せ付けないかもしれない
②みたいに男っぽい性格でも結婚したら家事育児から近所付き合い、旦那の同僚の突然の訪問にも臨機応変に対応してくれるかもしれない

どちらが幸せになれるかよりも、コイツとだったら苦労しても構わないと思える方と結婚するのが良いと思います

No.12

案外‥Bタイプの方が家庭に入ると家事も子育てもぅまくこなしそうな感じがします‥結婚したら隣近所や交友関係が広がりますから社交的な奥さんの方が楽かも知れませんね‥大人しい真面目は良いですが‥それだけじゃあ世の中やっていけません‥旦那より妻の方が学歴上だとどうしても結婚しても何かとコンプレックスを感じてしまうみたいですよ‥嫁さんは愛想がよくて可愛いタイプが家庭が明るくて良いですよ😃

No.13

主さんホントは決めてんだろ?皆からの後ろ楯が欲しいだけなんじゃねぇ?

強いていえばえっちの相性がよい方になるけどどっち選んでもあなたの人生さね。

No.14

これ妄想だろ😄

No.15

有り難うございます。
主はちなみに24です携帯の1の下が4なので設定ミスってます。

1の彼女がそろそろ結婚意識しだして、ゆくゆくは事務所持ちたいので夫婦でしようみたいな感じで迫ってきてます

ちなみに自分は母親の美容会社で働いてます

2の彼女は今のところ特になにもありません。

やはり1なのかなあ………

あと妄想やらギャルゲ?とか煽られても構いません。現実は変わりませんから

ギャルゲ?ってゲームですか?ゲームはつまらないのでしていません。以前持ってたps2は姪っ子にあげました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧