査定お願いします
1ー27才女A型 家事料理が得意。性格はひっこみじあん。見た目は下の上。職業 司法書士
2ー24才女B型 家事料理苦手。 性格は男見た目はキレイめ系の中の上。職業
ショップの店長
現在二股中。将来考えるならどっちがいいんすかね?
新しい回答の受付は終了しました
二股してる事も不誠実極まりないですが、自分が将来を共にするパートナーを自分で決める事も出来ない時点で、まだまだ未熟だと思います。
2人の女性を両天秤にかけて『自分が選んでやるんだ』みたいな、俺様な態度ではいけませんよ。
1人の女性を誠実に真っ直ぐ愛せる様になりなさい。
真剣にね。
私なら1の人を選びます。
理由は2は手に職がない。
見た目は今は綺麗でも20年先は、デブでぐうたらな家事も出来ない嫁かもしれない。
その点、1の人なら仕事もいざという時に難なく復帰も出来るでしょう。家事も任せて安心。主さんの健康管理も安心。頭のいい人とは喧嘩になりにくい♪
頭の悪い人といると喧嘩になる💀
経験上ですが。
二股してる時点で女性をバカにしてるね😩
あくまでも私なら1の女性ですね😔
仕事もそつなくこなし家事が出来るなんて自立した女性だからです😣
2は今は綺麗かもだけど家事とか苦手なら後々旦那さん困る場合あるし手に職を持ってるわけじゃないからです😣
つうかばれたら二人の女性に去られますね😃
女性もバカやないからいつかはばれますよ😃
一見①だけど本当に家庭的かどうかは実際結婚してみないと分かりません
料理は上手いけど嫉妬深くて根暗で人を寄せ付けないかもしれない
②みたいに男っぽい性格でも結婚したら家事育児から近所付き合い、旦那の同僚の突然の訪問にも臨機応変に対応してくれるかもしれない
どちらが幸せになれるかよりも、コイツとだったら苦労しても構わないと思える方と結婚するのが良いと思います
案外‥Bタイプの方が家庭に入ると家事も子育てもぅまくこなしそうな感じがします‥結婚したら隣近所や交友関係が広がりますから社交的な奥さんの方が楽かも知れませんね‥大人しい真面目は良いですが‥それだけじゃあ世の中やっていけません‥旦那より妻の方が学歴上だとどうしても結婚しても何かとコンプレックスを感じてしまうみたいですよ‥嫁さんは愛想がよくて可愛いタイプが家庭が明るくて良いですよ😃
有り難うございます。
主はちなみに24です携帯の1の下が4なので設定ミスってます。
1の彼女がそろそろ結婚意識しだして、ゆくゆくは事務所持ちたいので夫婦でしようみたいな感じで迫ってきてます
ちなみに自分は母親の美容会社で働いてます
2の彼女は今のところ特になにもありません。
やはり1なのかなあ………
あと妄想やらギャルゲ?とか煽られても構いません。現実は変わりませんから
ギャルゲ?ってゲームですか?ゲームはつまらないのでしていません。以前持ってたps2は姪っ子にあげました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 594HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 258HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 375HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧