くだらない悩みですいません⤵

回答6 + お礼0 HIT数 1191 あ+ あ-

2010/07/15 22:14(更新日時)

14wの双子妊娠中です😊

今日、検診行った際に、患者さんがたくさんいたので、ちょうどスリッパが残り一つしかなくて、私がはいた後、20代後半の妊婦さんが入ってきて、旦那さんが「妊婦なんやから気使えよ」とぼそっと言ってるのが聞こえたのでスリッパを譲りましたが奥さんの方は当たり前みたいな感じでそのままはいていきました💸
なんだろ…妊婦だからって調子乗るなよバカ夫婦が💸こんな事で苛々してしまい
自分が情けない…😢

私も妊婦なのに…💸まだお腹出てないけど

タグ

No.1371503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最悪ですね😨何その夫婦💢そんな人が子供を産んで育てるのかと思うと泣けてきます😿また一組、この世にDQN親が産まれるのですね💧

そんな相手にスリッパ譲ってあげるなんて、主さん優しいですね✨双子ちゃん羨ましい☺頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね!✌

No.2

その夫婦わけわかんないですね
同時に来たんじゃなくて
後から来たんだから先に来た主さんがスリッパ履くのは自然なことでしょ!
気つかってられないよねそんなとこまで
そんなに欲しいスリッパ譲って貰えたんならお礼くらい言おうよってわたしも思いますよ。間違ってない。その人達がおかしいと思う。

No.3

キツイ夫婦もいるんですね💦
気にしない気にしない!

双子ちゃん羨ましいです。私も双子希望ですよ!
元気な赤ちゃん生んで下さい!

No.4

こむ病院はスリッパが足りなくなるんですよね。自分は、一応、飛行機用のスリッパ(使い捨てみたいなやつ)をもって行ってます

でも、そのドキュンに、「そうですか(^^)。私も妊娠しているんですよ😁✨」と言ってやれば良かったね

No.5

流しましょう。

No.6

主さん優しいですね😢私なら知らん顔して譲らないです(笑)だって自分も妊婦だもん。
しかも14週ならつわり辛くないですか⁉私は来週臨月になりますが今よりもつわりの時期の方が辛かったです💧
双子ちゃんの場合は安定期がないそうなので、くれぐれも体気をつけて下さいね✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧