意味不明

回答50 + お礼9 HIT数 12730 あ+ あ-

2010/07/18 01:00(更新日時)

スカート短く自分でしといて痴漢されただの盗撮されただのギャーギャー騒ぐやつ意味不明😩そんなに短くしてみられたいんちゃうんかいっ😩外国人が日本のスカートの短さみたらびっくらこくぞ😩日本人の感覚がようわからん😩痴漢、盗撮撲滅の前にその原因をどうにかしろや😩見えるくらい短くしてんなら盗撮くらい我慢しろや😩見せたいんちゃうんかい?意味わからん😩

No.1371577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

ファッション…ファッションっていうけど、ファッションってそもそも人に見せる為のものじゃないの?
一人で部屋にいる時にそんな格好しないでしょ

男に見せる為じゃない!って反論する?
まさかしないよね…
同性愛者を除き異性に見られたいに決まってるもんね
それが自然界の摂理だし

だから俺は見るよ
それが礼儀だと思ってる

でも盗撮、覗き、痴漢はしない…それは人して間違ってることだから

No.52

何となく「すり替え」が発生している模様です
このスレでは「ミニスカ穿くなら盗撮を我慢しろ」が前提です

「見られること」って言うのは、盗撮も含め、見る側の趣味嗜好を優先させた結果起こす行動の話ですね
普通にミニスカ女性が目に入ったとしても、それを女性は怒っている訳ではない
そうではなく、さらに屈んで覗こうとしたり、盗撮しようとしたり・・・
もちろん、ミニスカが不快ならそこまでの行動はしないでしょう
なので、露天風呂で、裸が目に入る事は致し方ない事
だが、必要以上にジロジロ見たり、股間や胸を何としてでも見ようとするのは論外

中には女性側の勘違いで見てもいないのに「見た」と烙印を押される事もあるかもしれない
それは、冤罪ですので別の話・・・です
しかし、見られたくないならミニスカ穿くな・・・は、些か自己中心的な感がします

あくまでも個人のコンプライアンスの範囲内での想定であり、そうでない人もいるでしょうが、動機付けがあったからと言って実行して良いとはならない訳で、おいしい物に飛びつく前に自制心を持つようにする方が賢明ですね

No.53

主は盗撮や痴漢したことあるんですかw

No.54

えっ ミニスカ穿くなら盗撮を我慢しろなの?

このスレ主が言いたい事は?

そうなんだ…。

でも盗撮や痴漢は犯罪だと言ってるけど

ホントにそうなの?

主どうなんだよ?

No.55

お主逮捕されたことあるだろ

No.56

主キモイからⅨ

言ってる事おかしいし

まぁとりあえず彼女つくりから始めようか

No.57

男が露出に反応するのは仕方の無い事。まずそれだけは理解してもらいたい。例えばどれだけ不細工な人であっても目が行ってしまうことがある。
その上で、見せる側も多少なりとも意識しなければいけないと思う。かわいいファッションだろうが、そこに男性の目線が行くことは間違いない事です。その上で痴漢や盗撮が起きやすいと言うのは事実であるように思います。
犯罪であり、許されざる行為ではありますが、その可能性をかわいいファッションがひろげている事実も考えるべきだと思います。

No.58

満たされてる人は痴漢や盗撮なんかの犯罪は容易にしないと思う。

主は欲求不満が溜まってるようなので、風俗行くなりして解消しなさい。

終わり。

No.59

なんでここのやつらは妄想でしか物事をいえんやつがちらほらいるかな💦

彼女はいるし、犯罪は性犯罪に限らずしたことないんだけどな(笑)

大体バーチャルでわかりもしないこと勝手にいって楽しいかな?

風俗いきたきゃ勝手にいきゃいいし、彼女作りたきゃ勝手に作りゃいいよ💦

ミニスカはくなってな事はやっぱいえるわけもないし、太ももを平気でだせるのもやっぱ時代の流れなんだと思う。

その流れにのっとって盗撮するやつが増えたのも事実。

ただ一ついいたいのはミニスカはくから盗撮や、もっと卑劣な痴漢が起こりやすいのも事実。

それが男性に最悪な奴がいるから、やるやつがいるからなんていったてやられてからじゃ後の祭り。

やるやつはいるんだから。

だから私の意見はかわりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧