浮気?と疑ってしまう…
最近、同棲中の彼氏の行動が不審です。まず先週の金曜、友人と食事に行くと言って夕方から出かけました。終電までには帰るとの事でした。終電間際に「雨が降ってきたから雨宿りして帰る(原付で行ったため)」とメールが来たのですが、結局帰ったのはその8時間後でした。理由を聞くと、漫喫に入ってそのまま寝てしまったそうです。でもその日は雨の予報で、出かける時に「今日は電車じゃないとダメだね」という会話をしました。それなのに原付で行くのが変だと思いませんか?そして昨日。免許の更新とオークションの商品引取のため、朝から出かけました。夜8時には帰るとの事でしたが、未だに帰ってきません。夜10時半に(それまで一切連絡なし)一度電話が来て「今から帰るから1時くらいになる」と言われました。待っていると1時前に「ガス欠になったけど近くに開いているスタンドがないから、しばらく押さないといけない」とメールが来ました。今どの辺りか聞くと「東京のど真ん中」というアバウトすぎる回答でした(埼玉まで商品を取りに行って横浜まで帰る途中)。
(長くて書き込めなかったので、続きはお礼に書きます)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
続き
電車で行ったはずなのになぜガス欠?と聞くと「免許の更新が終わって一旦家のほうまで戻って原付で行った」と言うのです。これも意味がわかりません。ガソリンのメーターがあるのだから、少なくなったら入れればよかったのではないでしょうか?今まで何度もこの事で話し合いになっていますが「今度からは遅くなる前に連絡する」と言うのに、同じ事を何度も繰り返しています。先月職場の女の子とメアドを交換したみたいで、それが発覚してからこういう事が続いていて関連づけて考えずにはいられません。不安です。みなさんはこの件についてどう思われますか?かなり長くなって申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
今までと明らかに行動が不審なら…怪しいと思います…😥
彼が主さんと一緒に居る時、彼の態度や行動も今までと違うのですか…❓
やたら📱を気にするとか、逆に主さんと一緒に居る時は、📱は目のつく場所に置かなくなったとか…😒💦💦
彼氏も嘘が下手ですね。。
原付きで行ったのは、女の子を乗せるため、(雨の理由含め)帰れない状況を作るため。
ガス欠でスタンドが見当たらないのではなく、原付き乗り回して一日デートした後、お泊りしただけ。
再レスです。
もし、彼が浮気をしているのなら、これからもあの手この手で色んなアリバイ工作をしてくると思います。
今までにそんな事なかったじゃん…みたいに明らかにに変な理由や言い訳等…。
当分主さんは、彼の不審な行動を何かに書き記しておいた方が良いのでは…❓
ひとつ良い考え方としては、彼が主さんに内緒で深夜の仕事等して、主さんにサプライズ🎁とか結婚資金の為に、お金💰を貯めているとか…ねっ😉💓
主さんは、彼のことが本当に好き💓みたいなので、サプライズ🎁&💰👛なら本当に嬉しいですねっ…☺💕
主さん優しそうだし、もし彼に何かあったとしても、最終的には主さんの元に落ち着くと思いますよ~😊✨
主さん…彼の前では、出来るだけ明るく良い女を演じてみて下さいねっ…🎀☺🎀
浮気なんて、はしかにかかった子供みたいなもんですから…☝😁💨💨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧