ドタキャン😖
今日彼氏と遊園地に行く約束をしていました。おととい喧嘩してギクシャク…。喧嘩の原因は彼にあったんですが、私の中では今日は普通にして楽しく過ごそうと思っていました。
昨日の夕方、彼から、「明日約束してたけど、仕事になったから行けなくなった」と一言だけメールがきました。すごいショックで頭の中真っ白です。電話ならまだしも、謝りの文面さえなくてビックリしてしまいました。「楽しみにしてたのにな😖休めないの?」と返信すると「無理だね。」の一言😢
いくらイライラしていても、前々から約束してた予定を謝りもせず✉で済ませるって酷くないですか⁉😣ショックすぎて寝付けませんでした😢
彼が原因で喧嘩になり、それに対しての謝罪もなく更にドタキャン😖どうして私がこんな思いをしなければいけないのでしょうか…⁉
こんな事をされてもまだ好きだという気持ちが残っている私…。私からしたら別れを考えてしまうくらいの出来事なんですが、みなさんだったらどうしますか⁉
彼のここまでの態度は初めてなので余計ショックです😣
新しい回答の受付は終了しました
彼氏が悪いって言っても😥
主に何の落ち度は無かったのかなぁ❓
言い方や、態度であからさまに、彼の機嫌を損ねるような事はしてないですか❓
絶対無い‼
と主が言い切れるのであれば、その男💦
とんでもなくイタい俺様野郎ですね💨
面倒くさい…
と、思われちゃったんでしょうね💧
主は
『遊園地で仲直りをしよう』
と考え。
彼は、
『気まずいまま遊園地に行くくらいなら、仕事優先に…』
と考えたんじゃないですか❓
とりあえず、彼には長い事怒ってた事を謝ってみては❓