ドタキャン😖

回答9 + お礼7 HIT数 2015 あ+ あ-

2010/07/19 00:54(更新日時)

今日彼氏と遊園地に行く約束をしていました。おととい喧嘩してギクシャク…。喧嘩の原因は彼にあったんですが、私の中では今日は普通にして楽しく過ごそうと思っていました。
昨日の夕方、彼から、「明日約束してたけど、仕事になったから行けなくなった」と一言だけメールがきました。すごいショックで頭の中真っ白です。電話ならまだしも、謝りの文面さえなくてビックリしてしまいました。「楽しみにしてたのにな😖休めないの?」と返信すると「無理だね。」の一言😢
いくらイライラしていても、前々から約束してた予定を謝りもせず✉で済ませるって酷くないですか⁉😣ショックすぎて寝付けませんでした😢

彼が原因で喧嘩になり、それに対しての謝罪もなく更にドタキャン😖どうして私がこんな思いをしなければいけないのでしょうか…⁉

こんな事をされてもまだ好きだという気持ちが残っている私…。私からしたら別れを考えてしまうくらいの出来事なんですが、みなさんだったらどうしますか⁉

彼のここまでの態度は初めてなので余計ショックです😣

No.1373303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社にランチのお届けに行って仲直り😌します。
仕事が終わってから再びデートして仲直り😌します。

No.2

彼氏が悪いって言っても😥

主に何の落ち度は無かったのかなぁ❓

言い方や、態度であからさまに、彼の機嫌を損ねるような事はしてないですか❓

絶対無い‼

と主が言い切れるのであれば、その男💦

とんでもなくイタい俺様野郎ですね💨

No.3

>> 1 会社にランチのお届けに行って仲直り😌します。 仕事が終わってから再びデートして仲直り😌します。 ありがとうございます😣

今日、夕方会う予定なので話し合って出来れば仲直りしようと思います😌

No.4

1ヶ月でも2ヶ月でもシカトする。
不安になったら連絡よこすだろう ぐらいドーンと構えてないとね。

普段主さんが優し過ぎるから、調子こいてるんじゃないの❓

No.5

>> 2 彼氏が悪いって言っても😥 主に何の落ち度は無かったのかなぁ❓ 言い方や、態度であからさまに、彼の機嫌を損ねるような事はしてないですか❓ … ありがとうございます😣

確かに喧嘩の内容が私の中で許せない事で、彼の中では解決していていたのに、私がそっけなくしていた部分はあります😢それで頭に来たんじゃないかと…😖

やっぱりそういう時って、いくら大事な約束だと思っていても、そんな冷たくなってしまうものでしょうか😖

No.6

>> 4 1ヶ月でも2ヶ月でもシカトする。 不安になったら連絡よこすだろう ぐらいドーンと構えてないとね。 普段主さんが優し過ぎるから、調子こいてる… ありがとうございます😣

そうですね😖言いなりになってしまう時もありますが、最近不満が多すぎて言いたい事私が言ってる感じでした😢彼がしでかした事で怒ってしまうんです😣
嫌気が差したのかな?とも思います😖

でも確かに、それくらいの気持ちで行った方がいいですよね😫

No.7

この様子だと仲直りするでしょ💕

可愛いらしく普通に愛想よく話ししたら男は許すでしょ。

男って責め立てられたり過去の事を言われるの嫌がりますよね😣

No.8

面倒くさい…

と、思われちゃったんでしょうね💧

主は
『遊園地で仲直りをしよう』
と考え。

彼は、
『気まずいまま遊園地に行くくらいなら、仕事優先に…』

と考えたんじゃないですか❓

とりあえず、彼には長い事怒ってた事を謝ってみては❓

No.9

>> 7 この様子だと仲直りするでしょ💕 可愛いらしく普通に愛想よく話ししたら男は許すでしょ。 男って責め立てられたり過去の事を言われるの嫌がりま… ありがとうございます😣

確かにそうですね😖最初の頃は私が何か言うと、わかったよとすぐ言う人だったんですが、最近はふてくされたり逆ギレする事が多くなりました😫言い方1つで全然違うと思うし、私も気をつけていきたいと思います😌

No.10

>> 8 面倒くさい… と、思われちゃったんでしょうね💧 主は 『遊園地で仲直りをしよう』 と考え。 彼は、 『気まずいまま遊園地に行くくらいな… ありがとうございます😣

そうかもしれないですね😖私もギリギリまで素っ気ない✉をしてしまったので、そんな状況で行っても楽しくないと思ったのはあると思います😢

今日じゃなくても行けない訳じゃないし、次の時は仲良く行けるようにしたいです😌

No.11

私なら許さない💧こっちからは全く連絡しなぃと思う⤵ムカツくし💢
向こうからきたら…まぁ、ってとこかな

No.12

>> 11 ありがとうございます😣

私も✉が来た時は、そう思いました😢でも、自分も素っ気なくしてしまっていた事もあり、彼に対しては普通にしていました😖私も全く何もない状態でされたら絶対許せないです😫

No.13

あんま甘やかさない方がいいょ?どんな理由にせよドタキャンで謝罪がないなんて💦彼氏もう主さんの事好きぢゃないんぢゃない?ひどすぎ💦

No.14

>> 13 ありがとうございます😣

ですよね😫彼、怒られると思うとふてくされるので、言い方を考えて、言ってみようと思います😖

次やられたら、爆発すると思いますが😓

No.15

俺も、そんなんあったなあ、行くのが嫌んなっちゃうんだよね。彼女の顔見るのも何だか嫌だし、自分が悪いの分かってんだけどね。

No.16

仕事なんだら仕方ない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧