下腹部がチクチク…
つい2日程前から左下腹部がチクチク痛いんです…前から下腹部に痛みがあることはあったんですがチクチクとした痛みじゃなかったんですが…やっぱり病気でしょうか?だとしたらどの診断を受けたらいいんでしょうか?もしくは同じ症状の方いませんか?
よろしければコメント願います…
No.137336 2006/09/25 12:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
②です。お母さんに相談できませんか? 婦人科は内診があるから、主サンは抵抗あるでしょうね。脅かす訳ではないけど、最近若い子でも卵巣嚢腫が結構居ますから…(宇多田ヒカルが手術してた) 異常があればもっと我慢できない痛みだろうと思いますが、まだ痛み続いてますか?
私も同じです。
内科で異常なしだったので婦人科に行ってみました。
内診はありました。
私は主婦で出産も経験してるので嫌だけど我慢して受けれますが、独身の方は抵抗あると思います。
でも子宮の病気とかだと困るので子宮癌とか調べてもらった方がいいと思います。
内診して細胞を培養して調べるみたいです。少し痛いかもしれませんが、大丈夫ですよ。お母さんに相談して一緒について行ってもらうといいかもしれません。お腹のエコーで済むかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧