嫌われないか心配

回答2 + お礼2 HIT数 1503 あ+ あ-

2010/07/20 14:33(更新日時)

私には付き合って一ヶ月半の同い年で、彼学生私社会人です
高校の友達に紹介してもらったって感じなので、家はとても遠いですが高校が近かった人です

私は小学6年頃転校して~中学時代、友達やかばってくれる人はいましたがイジメられてました
なので、彼は中学の話しをしたりしますが、私は部活活動の話ししかしないでさりげなく避けてましたが、この間💦話しの流れで彼に聞かれてしまい中学名を言いました、話しはすぐ変えましたが、高校の時に聞いた事があるなぁ~誰だっけって言ってました💦
なので、この間からもし彼がイジメられてた事を聞いたら、嫌われるんじゃないかと思うと辛くって💦自分から覚悟して言うかとか、、長々とすみません💦色々と考えてしまって
何かアドバイスを下さい💦

No.1374019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫。そんなことで嫌うなら逆に別れたほうがいいよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます
大丈夫って言っていただいて、とても楽になりました
過去はかえられないし、自分から落ち込んでもしょうがないので、未来だけ見ていきたいです

No.3

1さんと同じです。

言いたくない過去をあえていう必要ないし、今のあなたで勝負して下さい!

素直な自分をみせてそれでも好きと言ってくれる人がほんとの彼氏だと思います。

今の自分をたくさん磨いて素敵な恋愛楽しんで下さいね😄

No.4

>> 3 見ず知らずの人なのに、こんなに熱心にレスを下さりありがとうございます🙇
今は楽しく受付の仕事を頑張ってるので過去は気にせず、彼に言われても明るくかいしたいと思います✨
本当にありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧