彼氏としたい…😢

回答10 + お礼7 HIT数 5959 あ+ あ-

2010/07/21 12:49(更新日時)

3年の付き合いになる彼氏がいます。週2で泊まったりしてて頻繁に会っていて、喧嘩しつつもお互い浮気はありません。

そこで私の悩みですが…、Hが全くないということです。付き合った当初は週2~3回程度Hをしていたんですが、ここ1年くらい全くありません。
回数が減ってきたと感じた頃、私がしたいと言えばしてくれたんですが、それも段々私をしてくれるだけに変わってきました。私はHを愛情表現の1つとしてしたいと思っているので、1人でしてもらっても意味がありません。
毎日したいなんて思ってませんが、1年してないだなんて異常じゃないでしょうか😢
キスも私からしない限りほとんどありません。彼が浮気してるならまだしも、本当に浮気してないようなので、私に魅力がないのかなて落ち込みます。(細いとは言われますが、胸もナイですし…)

彼にこの悩みを何回か言ったんですが、あまり通用しませんでした…。
女の欲求不満って男にどう伝えたら可愛くみえるんでしょうか😢
教えて下さい😠

No.1374230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏おな禁してるんじゃない?たたなくなったとか!

No.2

彼はいくつですか? 心身の健康面の心配はないのかな?

No.3

>> 1 彼氏おな禁してるんじゃない?たたなくなったとか! おな禁てなんですか?
たたなくなったの?なんて聞けなくて…分からないです😠

No.4

>> 2 彼はいくつですか? 心身の健康面の心配はないのかな? 歳は同じ21歳です。
体もいたって健康だと思います。

ただ、仮性包茎でして…それをやたら気にしてた時がありました。
気持ちいいと思えないとか温泉行くのが恥ずかしいとか言うていて、結局手術して治しました。

ただ、手術の治療期間後には何回かしたので手術が関係あるわけではなさそうです。
手術したけど結局気持ち良くないと思ってるのが本音なのかもしれませんが、1年もなると私も欲求不満になってきますし…😢
欲求不満とか言うのも恥ずかしいし…どうしたらいいか😢

No.5

そんな人が居ることに驚きました。 浮気は無いとのことですが…ひょっとして主さんに言えない病気とか? エッチすると移る病気とか? それ以外に考えられませんね⤵

No.6

前は週2~3回してたのに今は一年してないなんてありえないことですね💦男は溜まるのでオナはしてるはずです。主さんストレス溜まりませんか?ちゃんと話し合いをしたほうがいいですよ💦

No.7

私の彼氏もまったく一緒です😥付き合い始めはあんなに求められてたのに💦今は私も自信がなくなってわかれようか悩んでる位です💨何もアドバイスになってなくてすいません💦

No.8

もしかしたら浮気相手が主さんなんじゃない?言うに言えないとかで

No.9

>> 5 そんな人が居ることに驚きました。 浮気は無いとのことですが…ひょっとして主さんに言えない病気とか? エッチすると移る病気とか? それ以外に考… 病気なんですかねぇ😠
病気だったら仕方ないし、そっとしときますけど…
聞いてみた方がいいんでしょうか…😢

No.10

>> 6 前は週2~3回してたのに今は一年してないなんてありえないことですね💦男は溜まるのでオナはしてるはずです。主さんストレス溜まりませんか?ちゃん… 私が下手だからというのは原因の一つにあると思うんですよ😠一人でしてるのはしてると思います。

凄い自信なくなってきましたし、女なのにこんな悩みを持ってる自分にも嫌ですし、ほんとストレス溜まります。悲しいです😢😢

No.11

>> 7 私の彼氏もまったく一緒です😥付き合い始めはあんなに求められてたのに💦今は私も自信がなくなってわかれようか悩んでる位です💨何もアドバイスになっ… 何なんでしょうね😢
60歳とか70歳なわけでもなく
まだまだ20代なのに何故こんな悩みを持たないといけないのか…😢😢

No.12

>> 8 もしかしたら浮気相手が主さんなんじゃない?言うに言えないとかで 浮気相手ならなおさらおかしいじゃないですか😠
浮気されてたら別れる決意も出来ますけどほんとにしてないようなので、それがまた辛いです😠

理由が分からないのが辛い😢

No.13

いずれは話し合いになることですよ。
セックスだって、大切なこと。
主さんが、~かな?~じゃないかな?
って思うよりも
本当に彼氏のためを思うならば
話し合いをしなくちゃ。

そして、病院に行くとか‥
対処方法はそれから。

傷つけないように、ソフトな言い方でね。

No.14

照れ笑いながら、抱いてください💕

No.15

私も同じように悩んでます😢自分に理由があるなら悲しいし、それが分からないから辛いです。
なんで!?って思いながらデートしたり泊まりに来たり…明るく優しくいよう!って頑張ってる自分も虚しくなって涙が出ます😢
男性の意見ももっと聞きたいですね。

No.16

>> 13 いずれは話し合いになることですよ。 セックスだって、大切なこと。 主さんが、~かな?~じゃないかな? って思うよりも 本当に彼氏のためを思う… 真相を聞きたいんですが
何を話しても
ぐちぐちうっとうしい。
結局どうしたらいいねん
って感じで上手く話し合いが出来ません…(T_T)

Hだって大切な事ですよね😢

No.17

付き合って、3年か❓ マンネリ気味で、エッチする元気もないのかな~💦

泊まりがけの時ぐらいは、エッチしてもいいのにね~💦f^_^;彼氏のチン〇を触っておねだりするとか💦
エッチも試行錯誤して頑張ってね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧