セックスする暇がない!!
セックスをする暇がなくて悩んでます。旦那は10時過ぎに帰ってきて12時頃ご飯を食べて寝る生活です。早番の時は3~5時に帰ってきますがお昼を食べてないからと言って(忙しくて食べられないそうです)帰ってきてから食べます。そうすると10時か11時頃お腹がへり夕飯だと言って食べ結局、仕事のある時と同じ時間にベットに入ることになりできません。私の休みはカレンダー通りですが旦那はシフト制でなかなかあいません。どぅすれば良いと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
5さん
え?誘われない事は悲しい事でしょうか?
私は全く悲しいと感じた事はありません。
逆に疲れてるのに、無理して誘ってこられるほうが私は嫌です。
それに本当にしたければするって人それぞれでしょう?
5さんがどうしてそう言い切れるのかが不思議です。
すべての男性がそうだとは言い切れませんよ?
性欲強い人もいれば弱い人もいます。
疲れてできない人もいれば、疲れてても出来る人もいる。
こればかりは人それぞれですよ?
それにうちの旦那は30代ですからね。
そんなに若いとは言えません。
よくいってます。20代の頃に比べたら、性欲も疲れの頻度も違うと。
それを理解しているので、悲しいと感じる前に逆に誘ってごめんと感じる事が私は多いです。
うちは私から誘わない限りしてくれませんね。
本人いわく今夜は誘おう誘おうって考えていても、疲れと眠気に負けてしまうそうですよ。
疲れてるのわかっているので、旦那が休みの日にしか誘いませんけど。
きっと旦那さん疲れているのではないでしょうか?
男は、したかったら時間や明日の仕事も忘れて理由になく、ヤっちゃいます(笑)
俺=料理人。かみさん=商社勤務で、互いに多忙で、確かに他人の見解でいくと、すれ違い多いわな~
けど、俺らなりに時間的にも精神的にも充実してる思う。
5さんさ~
8さんもいってんじゃん。
人それぞれだって。
5さんの旦那はそうかもしれないけど、主さんの旦那はそうじゃないわけだよ。
自分は誘われて女として愛されてるアピールでもしたいわけ?
しつこいよ?
5さんの旦那が全ての男と同じだと思うのは間違ってるね。
それに5さんは女性だろ?
男の何を知ってるわけ?
したくても出来ないひとは大勢いるよ。
なんで人それぞれだって理解できないのかね。
5さんの意見は自分の価値観を主に押し付けてるだけだよ。
私は5さんの意見に賛成ですね。
日頃ちょっとしたボディタッチがあるとか、接し方でも自分が女性として見られているかどうかってわかります。
普段からそんな雰囲気もなくて、尚且つ誘われないのはすごく悲しいです。
毎日一緒にお風呂に入る時間はあるのにする暇がないわけないですよね。
この状況だと本当にしたかったらもう誘われてますよ。
私は女性側から誘ってもいいと思います。
お風呂の時にイチャイチャしたらいいんじゃないですか?
それでもそんな雰囲気にならないなら、やっぱりする暇がないんじゃなくてする気がないんですよ。
もしかしたら旦那さんは変わった性癖を持っていてそれを告白できずにモヤモヤしているのかもしれないし、疲れすぎてその気にならないのかもしれない。
とにかく話し合うことですよ。
最後に一言。
8さんは必死なんだなってわかりますが、23さんはすごく嫌な感じですね。
男がどんな生き物かってことより、主の旦那さんがどんな精神状態かって考えることだと思うんです。
それぞれなんだからだけでは答えにならないです。
それぞれだからどうしたらいいのか提案すべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました