フェラの所要時間について

回答25 + お礼26 HIT数 22546 あ+ あ-

2010/07/23 19:53(更新日時)

初めて投稿させて頂きます。

フェラチオした/された経験のある方のご意見をください。

生理中など、セックスができない場合のフェラチオ時間はどのくらいですか?

二時間弱、彼氏がイキそうになると制止を繰り返され、疲労と吐気で混乱しました。
制止の理由は「イクともったいないから」でした。

いい年をして恥ずかしいですが、今の彼氏に教えて貰うまで口でした経験がなく、誰にも聞けないことなので皆様の回答を参考にさせて頂きたいです。

カップルの在り方はそれぞれですし、変な質問ですが、宜しくお願い致します。

※できれば性別をご明記くださると助かります。アリ/ナシだけのご回答でも構いません。

No.1375172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理中はお互いにその行為をしないです。
片方だけが快楽得られるって愛情がないなと個人的に思います。
しかも、2時間?
奴隷やないぞボケと私なら言いますね。

No.2

あんなの女性が辛いだけだよね
俺は3分もしてくれれば十分だし

セックス出来ない時はDキスだけして
ずっと抱き合ってる

あなたは性欲処理機にされてますよ

No.3

彼女にしてもらっています。
私の興奮度が、限界ギリギリになり挿入したくなるまで10分位してもらっています。
喉の奥までしてもらった時がとても気持ち良いです。

No.4

私は10分弱くらいです☺
するの好きだけど2時間はムリ💧
舌技で早くイカせちゃえ⤴

No.5

相手によって口じゃイかない人もいるけど
今の彼氏は5分ちょっとから10分弱かなww

No.6

2時間っ⁉😨⁉
顎外れませんか❓
息苦しくないですか❓
疲れませんか❓
苦痛は感じませんか❓

正直言って異常です‼😱‼

それでなくても、生理中って、お腹痛かったり😥
ダルかったり
体調悪いのに、2時間も自分の快楽の為に、彼女を利用するなんて😭

しかも、何度も制止するって😨

とっとと逝けっ💢

って感じですね😠

私の今までお付き合いした男性は、
『お口でイかせてあげちゃうぞっ🙋』
と言っても拒否られました。

自分だけ。

が、嫌なんですって。

そんな男性も居ますよ😭

No.7

凄いね2時間とか…5分も経ってなくても飽きてくるのに😠マズイし😠よく頑張るね💧凄いね

No.8

>> 1 生理中はお互いにその行為をしないです。 片方だけが快楽得られるって愛情がないなと個人的に思います。 しかも、2時間? 奴隷やないぞボケと私な… そうですね。
行為自体を控えても良かったですよね。

行為を求められた時にはみんなするものなのかも分からず、応じる形になりました。

こんな気持ちになるとは想像していませんでした。
ボケ💢と言いたかったな…

早速のレス、ありがとうございます。

No.9

>> 2 あんなの女性が辛いだけだよね 俺は3分もしてくれれば十分だし セックス出来ない時はDキスだけして ずっと抱き合ってる あなたは性欲処理機… 性欲処理…

「気持ち良くなって欲しい」
と行為に応じたものの、始めてみると確かにそんな気持ちになりました。
「ロボットみたいだな。」
とも思いました。

2番さんの彼女さんはお幸せですね。

No.10

>> 3 彼女にしてもらっています。 私の興奮度が、限界ギリギリになり挿入したくなるまで10分位してもらっています。 喉の奥までしてもらった時がとても… 約10分ですか。
>してもらって…
という表現、いいなと思いました。

喉の奥は快感が強いと彼氏も言っておりました。
苦しいですけれどね(笑)。

No.11

>> 4 私は10分弱くらいです☺ するの好きだけど2時間はムリ💧 舌技で早くイカせちゃえ⤴ 10分弱なのですね。

私は技的なものも分からず、教えられた通りにしていました。

舌技ですか…
勉強してみようかな。

No.12

>> 5 相手によって口じゃイかない人もいるけど 今の彼氏は5分ちょっとから10分弱かなww 5分~10分ですか。

正直、制止をさせないくらいのテクがあればなあと思います。
口ではイかない男性もいるのですね。

No.13

>> 6 2時間っ⁉😨⁉ 顎外れませんか❓ 息苦しくないですか❓ 疲れませんか❓ 苦痛は感じませんか❓ 正直言って異常です‼😱‼ それでなくても、… 私も途中からなにがなんだかわからなくなってしまいました。

顎は一応無事です。ちゃんと付いています(笑)。
行為中、カクカクしていましたが続行しました。

腑に落ちない感じで眠れなくなりました。
同じ姿勢だったので、腿や腹部は筋肉痛です。
後から首も痛みます。

あぁ…
サラッと拒否してみれば良かったです。

ただ、そんな男性ばかりでないことは理解しています。優しいご意見ありがとうございます。

私にも過分に反省点はありますよね。

レス、ありがとうございます。

No.14

>> 7 凄いね2時間とか…5分も経ってなくても飽きてくるのに😠マズイし😠よく頑張るね💧凄いね 頑張っても終わりが見えず、凹みました。

全然凄くないんです。
「そういうものなのー」
と始めは大して気にもしていませんでした。

こうしてご回答頂くと、やはり彼氏はおかしくて、私も馬鹿でしたね。

No.15

ヤメロと言われてもやっちまうことです。イッちまえば男なんて。

No.16

5分程度かな。彼氏にさ 今度私の2時間してね って言ってみたら❓

No.17

女性に二時間も…😨
その時点で とんでもない身勝手野郎だと思います。

No.18

>> 15 ヤメロと言われてもやっちまうことです。イッちまえば男なんて。 ヤメロというか、正確には私の頭を押さえたり、止めさせる時には外したりという繰り返しでした。

どうしちゃったの?とは思いました。

ゴリ押しでしてしまえば良かったのかも知れませんね。
モヤモヤモヤモヤしています。

No.19

>> 16 5分程度かな。彼氏にさ 今度私の2時間してね って言ってみたら❓ 私のもしてね、ですか。
アドバイスありがとうございます。

もしも話す機会があれば言ってみたいと思います✊

No.20

>> 17 女性に二時間も…😨 その時点で とんでもない身勝手野郎だと思います。 やはりおかしかったのですよね。
身勝手と感じるのが普通の様ですね。

途中から時間を気にし、愛情表現なんてどこかに吹き飛ばしてしまった私自身についても反省はあります。

今思えば、意地になっていたとも思います。

No.21

30代♀です。
筋肉痛、わかります😁サロンパス貼りまくりたいですね□□□
2時間は長っ😱お疲れ様です!
…ただ…私の場合は恥ずかしながら…いつまでもしてたい方ので、彼が我慢出来なくなる前に休憩😁落ち着いたらまた遊び始める感じです😊変な話、口の中まで性感帯なものですから🙊
気持ち的には、主サマの逆バージョンですね💧
…でも❗私みたいのは絶対に少数派で、普通に考えると…拷問ですね😨

次からは、明るく『ホントに痛い~😂』とか、むせて咳き込んでみるとかで、苦痛を伝えてみられては❓

長々と失礼しました🙇

No.22

>> 21 口の中に性感帯がおありになるのですね。
余裕を持って楽しまれていらっしゃって、とても素晴らしい女性だなと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

私はオロオロし、イライラし、気持ち的にも疲れて引きずってしまっています。

一つ一つ、話し合って関係を築いてこられた筈なのに、どうしてなのかと思います。
その場でキツく言ってしまうと、デリケートなことですから男性を傷付けてしまいそうな気もして。
吐きそうだったりむせたりはしました。

今後どうすれば良いのか、とても悩んでいます。

No.23

私の場合は
生理に限らず Hをした次の日は必ずフェラを要求されます。

内容的に主さんと同じ感じです。

時間は1時間から
1時間半程。

途中 どうしても我慢出来なくなると 煙草を吸ったり小休止したり 時にはシャワーを浴びたり↘

最初は 彼に喜んで欲しい一心で 頑張ってましたが 現在は私は何なのかな?と感じる毎日です。

長々と失礼しました🙇

No.24

フェラで20分以上やらす男は、優しさのない男☝自分がよければいいタイプ👏エッチでは☝

No.25

時間の問題ではないが 2時間のフェラで あなたは快楽があるのか❓ セックスはひとりよがりではいけない。お互いが気持ちよい関係でなければね。 2時間して あなたが気持ちよいなら 2時間で👌。疑問ならば❌ でも 2時間させる ことには疑問だな。

No.26

>> 23 私の場合は 生理に限らず Hをした次の日は必ずフェラを要求されます。 内容的に主さんと同じ感じです。 時間は1時間から 1時間半程。 … おはようございます。

そうですね。
何なのかな?
と、最後の方は私もそう考えました。

本当に なんなのでしょう?

お互い時間を作り、会い、満たされる筈の時間を楽しみにして。

レス者の方から、性欲処理機という表現を教えて頂きました。
しかし最終的には処理にもなりませんでした(不安になり、中断してしまいました)。

小休止していいとも思わず、不器用だったなと。

射精自体は数時間前に一度していました。
回復力の点でも影響があるものでしょうか?

まとまりのないレスになり、すみません。

似た女性からのレス、嬉しく思います。

23番さんも、私と似た気持ちをお持ちなのかも知れません。

自身はこの機会に、客観的なご意見を頂きながらよく整理したいと思います。

No.27

>> 24 フェラで20分以上やらす男は、優しさのない男☝自分がよければいいタイプ👏エッチでは☝ おはようございます。

そうですね。
優しいとはどうしても思えませんでした。
制止をして、快感が増すことはあるのでしょうか?
24さんはどうですか?
制止の意味がわからなくて。

普段の優しさで誤魔化してはいけないのかも知れませんね。

ただ、今まで教えて貰ってしてきたことが気に入らなかったのかなとも思ってみたり。

No.28

>> 25 時間の問題ではないが 2時間のフェラで あなたは快楽があるのか❓ セックスはひとりよがりではいけない。お互いが気持ちよい関係でなければね。… 仕事中なものでお返事遅くなり、すみません。

25さんの仰ること、よくわかります。
ただ、私の体調が良くない時期のことでしたので、セックスではなく口で完結させる行為の質問です。

体のタイミングが調わないのはこちらに非がある様に思い、せっかく会えたのだから彼に悦んで欲しいと考えて行為を始めました。
そう長くはないだろうとも思っており、軽く引き受けました。

途中からは苦しかったです。
私の快楽は皆無でした。

25さんの仰る様にお互いに楽しめたら、それが一番ですよね。
考えてみると、私は普段のセックスでも彼ほどは満足していない様にも思えてきました。

No.29

私も主さんと同じような状況です💧 ただ私はせいぜい一時間が限界ですが…でも内容は全く同じです💧 イキそうになると止められて 理由は(イクのがもったいない)です💧 私達は毎週土曜の夜に会って、そのままお泊まりするんですが、一週間分の精液が溜まってるからでしょうか、毎回大量の精液です💧 イキそうになれば止めて…その繰り返しだから半端なく多いです💧 主さんは最後はゴックンするんですか? もしそうなら全く同じですね💧 完全に性欲処理に扱われてます⤵

No.30

私は今までに付き合っていた女性には必ず生理中はフェラのみでした😊
イク時間はそれぞれだと思いますが、私は10分あれば十分でしたね。
たまに2発ヌキたい時でも、すぐにイキます。
だいたい飲んでくれていたので、後始末は早かったですが…

No.31

無理

がんばっても10分

それ以上 やれ
という男は 別れます

No.32

30代です。口と手と交互にしてる感じだからずっとくわえっぱなしではないです。だから15分くらいかなぁ。ずっと口でしてるんですか?彼のいいようにされてるのでは?

No.33

2時間にはびっくりしました💦
男性には失礼ですけど、噛みきりたくなりませんでしたか?

私もかけて15分くらいです🙆

苦痛でしたでしょうに😥
彼氏さんとは呼べませんね。

No.34

私も生理中は同じような感じです。
彼は、私の体調を気にして強要はしません。
だから、私から誘うようにしています。

翌日が仕事の時は30分くらいですが、休日前なら1時間くらい遊びながら仲良くしています。

生理が終わってしまえば、彼がサービスしてくれるので私は満足しています。

No.35

貴女愛されていませんね。

完全に自分本位のセックス。

お猿さんじゃないんだから…。

セックスってもっと大切なものですよ。

もう大人なのですから、自分の意思を伝えましょうよ。

生意気言って申し訳ない

No.36

結婚前に1度、結婚後に1度「してあげる。」と言われてしてもらったことがあります。

が基本的に「フェラはあまり好きではないんだけど。」と言われてからは、「して。」と私から言ったことはありません。

もし、主さんが嫌がっているなら「最愛の人の嫌がることを強制する。」ってのは、おかしいのではないですかね?

彼にとって、主さんは「最愛の人ではない」んじゃないでしょうか?

No.37

2時間?
ありえんわ💦

たいがい5分で射精✋

No.38

>> 29 私も主さんと同じような状況です💧 ただ私はせいぜい一時間が限界ですが…でも内容は全く同じです💧 イキそうになると止められて 理由は(イクのが… お返事が遅くなり、申し訳ありません。

29さんの彼氏さん、とても似た状況なのですね。
お…同じ男性…ではないでしょうね?
「もったいないから」というところも同じなのでとても驚いています。41歳です。

私達は遠距離です。お互いの仕事の性格上、2ヶ月に1度会っています。こういった長時間の行為は初めてです。

ゴックンというのは射精後に飲込むということで間違っていませんか?
私はその経験はありません。
頬を汚したい、とは言われました。これは特殊でしょうか?
結局、私がクラクラし中断したので射精に至ってはいません。

性欲処理ですよね。
29さん、辛くはありませんか?淡々となさっているので余計にお辛そうな印象です。

私はもうわからなくなりました。
5年間は何だったのだろうと。

愚痴です。
支離滅裂でごめんなさい。

No.39

30才 女です😊

今彼は 10秒くらいで 本当に一瞬です😊

生理中はキスだけで 我慢してくれます😃

口でするのが 嫌いなんで💧それを理由に サヨナラした人もいます😃✌

No.40

>> 30 私は今までに付き合っていた女性には必ず生理中はフェラのみでした😊 イク時間はそれぞれだと思いますが、私は10分あれば十分でしたね。 たまに2… お返事が遅くなり、申し訳ありません。

生理中は彼女さん、頑張ってくれるのですね。
10分ですか。
今の私の心境からすると、30さんは思いやりがある男性だなあと思います。
男性は調節が効くものなのでしょうか?

>ヌキたい
というのは、抜きたいということですか?射精のことですか?
今回、勉強の良い機会になったと思います。

もっとしっかりしなければなりませんね。

No.41

>> 31 無理 がんばっても10分 それ以上 やれ という男は 別れます お返事が遅くなり、申し訳ありません。

10分ですか。
スレに多くの方々からレスを頂き、10分~20分の方が多い印象です。

私は、意地にもなりましたし、罰ゲームの様だなとも思いました。
時間を気にする自体、何か気持ちが欠けてしまっていたとも思います。

No.42

>> 32 30代です。口と手と交互にしてる感じだからずっとくわえっぱなしではないです。だから15分くらいかなぁ。ずっと口でしてるんですか?彼のいいよう… お返事が遅くなり、申し訳ありません。

手と口で、というのはあまり考えていませんでした。
以前彼氏に教えて貰った時に、口でしている時に褒められたことや手を握られていたことがありました。

手を巧く使っていたらもう少し楽だったかも知れませんね。

教えて頂きありがとうございます。

32さんの仰る通り、彼氏のいいようにされたのでしょう。

また、普段のお付き合いでは私は意思を厳密に伝える性質なので、「体調が悪い」とサクサク伝えるものだと思われていたのかも知れません。
あの時どうして言えなかったのかな。

No.43

>> 33 2時間にはびっくりしました💦 男性には失礼ですけど、噛みきりたくなりませんでしたか? 私もかけて15分くらいです🙆 苦痛でしたでしょうに… お返事が遅くなり、申し訳ありません。

15分。
33さんはレス者の皆様からの経験談と照らし合わせて、とても普通なのだと思います。

噛み切りたくはなりませんでした。
ただ混乱してしまい、只今も混乱中であります(笑)。

悦んで欲しいという思いでしたが、裏を返せば自分の株を上げたいであるとか、早く巧くなりたいとか、打算もあった様に思います。

予想外のことへの対応力の無さ…もう頭がパッツンパッツンです。

彼氏と呼んでいいものかわからない人から気遣うメールがありました。
返信に困ります。

No.44

>> 35 貴女愛されていませんね。 完全に自分本位のセックス。 お猿さんじゃないんだから…。 セックスってもっと大切なものですよ。 もう大人な… お返事が遅くなり、申し訳ありません。

謝らないでいてくださいますか。
生意気だなんて思っておりません。

そうですね。
セックスは大切なものです。

好きな人と私、二人だけで築くものと思っていました。

普段の生活では第三者との関わりや時には雑音とも言えるものとの接触を避けられないのが道理ですが、性はそれらを省ける唯一のものかも知れません。

私は言葉より行動で気持ちが伝わるものと考えて行為を始めましたし、今後は彼の言葉より行動を重視しようと思います。

愛されていないと感じます。

No.45

>> 36 結婚前に1度、結婚後に1度「してあげる。」と言われてしてもらったことがあります。  が基本的に「フェラはあまり好きではないんだけど。」と言… 教員1号さん、お返事が遅くなり申し訳ありません。

経験談、ありがとうございます。

教員1号さんはお相手のことを考えられる素敵な方なのですね。

行為についてですが、私はあの時嫌と言えませんでした。
言わなかったのかも知れません。

きちんと伝えなかったのですから自業自得です。

「みんなはどんなの?」と疑問に思う時点で、ダメだったのです。

愛情表現もできていなかったことになると思います。
これは反省しています。

また、「最愛の人にはなれなかった」様です。
今までもこれからも 変わることはないと思います。

No.46

>> 37 2時間? ありえんわ💦 たいがい5分で射精✋ お返事遅くなり申し訳ありません。

ありえんですか(笑)。
こちらは筋肉痛も有り得ん状態になっています(笑)。
アスリートの方はこんな気持ちでトレーニングするのかなと思いました。

No.47

>> 39 30才 女です😊 今彼は 10秒くらいで 本当に一瞬です😊 生理中はキスだけで 我慢してくれます😃 口でするのが 嫌いなんで💧それを理… みずきさん、ご回答頂きありがとうございます。

10秒ですか。分ではなくて?
秒はレスの中でもいらっしゃらなかった様に思います。
個人差があるのですね。

みずきさん、意思表示ができて偉いなと思いました。

別れを恐れていてはダメですよね。
よし。

参考になるレスをありがとうございます。

No.48

>> 34 私も生理中は同じような感じです。 彼は、私の体調を気にして強要はしません。 だから、私から誘うようにしています。 翌日が仕事の時は30分く… お返事が遅くなり申し訳ありません。

似た感じなのですね。
でも、体調を気に掛ける彼氏さんと誘う主さん、想い合っていらっしゃいますね。

羨ましくなりました。

(生理日以外の)セックスも、楽しんでいるみたいですね。

お互いに満たし合えるって良いことだなあと思います。今は本当にそう思います。

お礼の順序が前後してしまい、ごめんなさい。

No.49

再レス失礼します。

時間がかかる理由は他にありませんか?
私の彼は、いろんなことを考えてしまうと時間がかかります。
早いと恥ずかしい…とか、久しぶりだから多いかも…とか、私に悪いと思ってしまうと時間がかかります。
ちなみに彼は包茎ですが、私は気にならないので 満たされています。
相性も良いと思います。

ちなみに、元カレには性欲処理のロボット以下に扱われていました。
私がフェラをしているにも関わらず、元カレは雑誌の美女を見ながら…
普段のセックスも、私の顔の上に雑誌を置かれたり…本当に屈辱的でした。

No.50

>> 49 34さん、再レスありがとうございます。

時間のかかる理由…ですか?
かかる というより わざと時間をかける という雰囲気というか、「あ、そろそろ佳境なのかな?」と感じる瞬間がありますよね?
そうなると中断させられ、それの繰り返しだったので彼氏の意識の外で時間がかかったのとは違うような気がします。説明長くてすみません。

謝るメールばかりで、理由は教えて貰えないのであの時何を考えていたのか、訊いてみようと思います。

34さん、今は相性の良い彼氏さんで羨ましく思ったのですが、過去には嫌な思いをなさったのですね。

淋しかっただろうなと想像します。

今が満たされているのも、過去があるからなのでしょうか。
どうか仲良く幸せであって欲しいです。

ちょっと彼氏に訊いてみます。

再レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧