フェラの所要時間について
初めて投稿させて頂きます。
フェラチオした/された経験のある方のご意見をください。
生理中など、セックスができない場合のフェラチオ時間はどのくらいですか?
二時間弱、彼氏がイキそうになると制止を繰り返され、疲労と吐気で混乱しました。
制止の理由は「イクともったいないから」でした。
いい年をして恥ずかしいですが、今の彼氏に教えて貰うまで口でした経験がなく、誰にも聞けないことなので皆様の回答を参考にさせて頂きたいです。
カップルの在り方はそれぞれですし、変な質問ですが、宜しくお願い致します。
※できれば性別をご明記くださると助かります。アリ/ナシだけのご回答でも構いません。
新しい回答の受付は終了しました
2時間っ⁉😨⁉
顎外れませんか❓
息苦しくないですか❓
疲れませんか❓
苦痛は感じませんか❓
正直言って異常です‼😱‼
それでなくても、生理中って、お腹痛かったり😥
ダルかったり
体調悪いのに、2時間も自分の快楽の為に、彼女を利用するなんて😭
しかも、何度も制止するって😨
とっとと逝けっ💢
って感じですね😠
私の今までお付き合いした男性は、
『お口でイかせてあげちゃうぞっ🙋』
と言っても拒否られました。
自分だけ。
が、嫌なんですって。
そんな男性も居ますよ😭
>> 6
2時間っ⁉😨⁉
顎外れませんか❓
息苦しくないですか❓
疲れませんか❓
苦痛は感じませんか❓
正直言って異常です‼😱‼
それでなくても、…
私も途中からなにがなんだかわからなくなってしまいました。
顎は一応無事です。ちゃんと付いています(笑)。
行為中、カクカクしていましたが続行しました。
腑に落ちない感じで眠れなくなりました。
同じ姿勢だったので、腿や腹部は筋肉痛です。
後から首も痛みます。
あぁ…
サラッと拒否してみれば良かったです。
ただ、そんな男性ばかりでないことは理解しています。優しいご意見ありがとうございます。
私にも過分に反省点はありますよね。
レス、ありがとうございます。
30代♀です。
筋肉痛、わかります😁サロンパス貼りまくりたいですね□□□
2時間は長っ😱お疲れ様です!
…ただ…私の場合は恥ずかしながら…いつまでもしてたい方ので、彼が我慢出来なくなる前に休憩😁落ち着いたらまた遊び始める感じです😊変な話、口の中まで性感帯なものですから🙊
気持ち的には、主サマの逆バージョンですね💧
…でも❗私みたいのは絶対に少数派で、普通に考えると…拷問ですね😨
次からは、明るく『ホントに痛い~😂』とか、むせて咳き込んでみるとかで、苦痛を伝えてみられては❓
長々と失礼しました🙇
私の場合は
生理に限らず Hをした次の日は必ずフェラを要求されます。
内容的に主さんと同じ感じです。
時間は1時間から
1時間半程。
途中 どうしても我慢出来なくなると 煙草を吸ったり小休止したり 時にはシャワーを浴びたり↘
最初は 彼に喜んで欲しい一心で 頑張ってましたが 現在は私は何なのかな?と感じる毎日です。
長々と失礼しました🙇
時間の問題ではないが 2時間のフェラで あなたは快楽があるのか❓ セックスはひとりよがりではいけない。お互いが気持ちよい関係でなければね。 2時間して あなたが気持ちよいなら 2時間で👌。疑問ならば❌ でも 2時間させる ことには疑問だな。
>> 23
私の場合は
生理に限らず Hをした次の日は必ずフェラを要求されます。
内容的に主さんと同じ感じです。
時間は1時間から
1時間半程。
…
おはようございます。
そうですね。
何なのかな?
と、最後の方は私もそう考えました。
本当に なんなのでしょう?
お互い時間を作り、会い、満たされる筈の時間を楽しみにして。
レス者の方から、性欲処理機という表現を教えて頂きました。
しかし最終的には処理にもなりませんでした(不安になり、中断してしまいました)。
小休止していいとも思わず、不器用だったなと。
射精自体は数時間前に一度していました。
回復力の点でも影響があるものでしょうか?
まとまりのないレスになり、すみません。
似た女性からのレス、嬉しく思います。
23番さんも、私と似た気持ちをお持ちなのかも知れません。
自身はこの機会に、客観的なご意見を頂きながらよく整理したいと思います。
>> 25
時間の問題ではないが 2時間のフェラで あなたは快楽があるのか❓ セックスはひとりよがりではいけない。お互いが気持ちよい関係でなければね。…
仕事中なものでお返事遅くなり、すみません。
25さんの仰ること、よくわかります。
ただ、私の体調が良くない時期のことでしたので、セックスではなく口で完結させる行為の質問です。
体のタイミングが調わないのはこちらに非がある様に思い、せっかく会えたのだから彼に悦んで欲しいと考えて行為を始めました。
そう長くはないだろうとも思っており、軽く引き受けました。
途中からは苦しかったです。
私の快楽は皆無でした。
25さんの仰る様にお互いに楽しめたら、それが一番ですよね。
考えてみると、私は普段のセックスでも彼ほどは満足していない様にも思えてきました。
私も主さんと同じような状況です💧 ただ私はせいぜい一時間が限界ですが…でも内容は全く同じです💧 イキそうになると止められて 理由は(イクのがもったいない)です💧 私達は毎週土曜の夜に会って、そのままお泊まりするんですが、一週間分の精液が溜まってるからでしょうか、毎回大量の精液です💧 イキそうになれば止めて…その繰り返しだから半端なく多いです💧 主さんは最後はゴックンするんですか? もしそうなら全く同じですね💧 完全に性欲処理に扱われてます⤵
私は今までに付き合っていた女性には必ず生理中はフェラのみでした😊
イク時間はそれぞれだと思いますが、私は10分あれば十分でしたね。
たまに2発ヌキたい時でも、すぐにイキます。
だいたい飲んでくれていたので、後始末は早かったですが…
私も生理中は同じような感じです。
彼は、私の体調を気にして強要はしません。
だから、私から誘うようにしています。
翌日が仕事の時は30分くらいですが、休日前なら1時間くらい遊びながら仲良くしています。
生理が終わってしまえば、彼がサービスしてくれるので私は満足しています。
貴女愛されていませんね。
完全に自分本位のセックス。
お猿さんじゃないんだから…。
セックスってもっと大切なものですよ。
もう大人なのですから、自分の意思を伝えましょうよ。
生意気言って申し訳ない
結婚前に1度、結婚後に1度「してあげる。」と言われてしてもらったことがあります。
が基本的に「フェラはあまり好きではないんだけど。」と言われてからは、「して。」と私から言ったことはありません。
もし、主さんが嫌がっているなら「最愛の人の嫌がることを強制する。」ってのは、おかしいのではないですかね?
彼にとって、主さんは「最愛の人ではない」んじゃないでしょうか?
>> 29
私も主さんと同じような状況です💧 ただ私はせいぜい一時間が限界ですが…でも内容は全く同じです💧 イキそうになると止められて 理由は(イクのが…
お返事が遅くなり、申し訳ありません。
29さんの彼氏さん、とても似た状況なのですね。
お…同じ男性…ではないでしょうね?
「もったいないから」というところも同じなのでとても驚いています。41歳です。
私達は遠距離です。お互いの仕事の性格上、2ヶ月に1度会っています。こういった長時間の行為は初めてです。
ゴックンというのは射精後に飲込むということで間違っていませんか?
私はその経験はありません。
頬を汚したい、とは言われました。これは特殊でしょうか?
結局、私がクラクラし中断したので射精に至ってはいません。
性欲処理ですよね。
29さん、辛くはありませんか?淡々となさっているので余計にお辛そうな印象です。
私はもうわからなくなりました。
5年間は何だったのだろうと。
愚痴です。
支離滅裂でごめんなさい。
>> 32
30代です。口と手と交互にしてる感じだからずっとくわえっぱなしではないです。だから15分くらいかなぁ。ずっと口でしてるんですか?彼のいいよう…
手と口で、というのはあまり考えていませんでした。
以前彼氏に教えて貰った時に、口でしている時に褒められたことや手を握られていたことがありました。
手を巧く使っていたらもう少し楽だったかも知れませんね。
教えて頂きありがとうございます。
32さんの仰る通り、彼氏のいいようにされたのでしょう。
また、普段のお付き合いでは私は意思を厳密に伝える性質なので、「体調が悪い」とサクサク伝えるものだと思われていたのかも知れません。
あの時どうして言えなかったのかな。
>> 33
2時間にはびっくりしました💦
男性には失礼ですけど、噛みきりたくなりませんでしたか?
私もかけて15分くらいです🙆
苦痛でしたでしょうに…
15分。
33さんはレス者の皆様からの経験談と照らし合わせて、とても普通なのだと思います。
噛み切りたくはなりませんでした。
ただ混乱してしまい、只今も混乱中であります(笑)。
悦んで欲しいという思いでしたが、裏を返せば自分の株を上げたいであるとか、早く巧くなりたいとか、打算もあった様に思います。
予想外のことへの対応力の無さ…もう頭がパッツンパッツンです。
彼氏と呼んでいいものかわからない人から気遣うメールがありました。
返信に困ります。
>> 35
貴女愛されていませんね。
完全に自分本位のセックス。
お猿さんじゃないんだから…。
セックスってもっと大切なものですよ。
もう大人な…
謝らないでいてくださいますか。
生意気だなんて思っておりません。
そうですね。
セックスは大切なものです。
好きな人と私、二人だけで築くものと思っていました。
普段の生活では第三者との関わりや時には雑音とも言えるものとの接触を避けられないのが道理ですが、性はそれらを省ける唯一のものかも知れません。
私は言葉より行動で気持ちが伝わるものと考えて行為を始めましたし、今後は彼の言葉より行動を重視しようと思います。
愛されていないと感じます。
>> 36
結婚前に1度、結婚後に1度「してあげる。」と言われてしてもらったことがあります。
が基本的に「フェラはあまり好きではないんだけど。」と言…
教員1号さん、お返事が遅くなり申し訳ありません。
経験談、ありがとうございます。
教員1号さんはお相手のことを考えられる素敵な方なのですね。
行為についてですが、私はあの時嫌と言えませんでした。
言わなかったのかも知れません。
きちんと伝えなかったのですから自業自得です。
「みんなはどんなの?」と疑問に思う時点で、ダメだったのです。
愛情表現もできていなかったことになると思います。
これは反省しています。
また、「最愛の人にはなれなかった」様です。
今までもこれからも 変わることはないと思います。
再レス失礼します。
時間がかかる理由は他にありませんか?
私の彼は、いろんなことを考えてしまうと時間がかかります。
早いと恥ずかしい…とか、久しぶりだから多いかも…とか、私に悪いと思ってしまうと時間がかかります。
ちなみに彼は包茎ですが、私は気にならないので 満たされています。
相性も良いと思います。
ちなみに、元カレには性欲処理のロボット以下に扱われていました。
私がフェラをしているにも関わらず、元カレは雑誌の美女を見ながら…
普段のセックスも、私の顔の上に雑誌を置かれたり…本当に屈辱的でした。
>> 49
34さん、再レスありがとうございます。
時間のかかる理由…ですか?
かかる というより わざと時間をかける という雰囲気というか、「あ、そろそろ佳境なのかな?」と感じる瞬間がありますよね?
そうなると中断させられ、それの繰り返しだったので彼氏の意識の外で時間がかかったのとは違うような気がします。説明長くてすみません。
謝るメールばかりで、理由は教えて貰えないのであの時何を考えていたのか、訊いてみようと思います。
34さん、今は相性の良い彼氏さんで羨ましく思ったのですが、過去には嫌な思いをなさったのですね。
淋しかっただろうなと想像します。
今が満たされているのも、過去があるからなのでしょうか。
どうか仲良く幸せであって欲しいです。
ちょっと彼氏に訊いてみます。
再レスありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧