風呂イスに💩
彼氏と同棲してます。彼氏は帰宅が遅いので私は先に寝ます。朝風呂掃除していたら、風呂の白いイスに茶色い物がくっついていました。場所も肛門が乗るあたりです。私は風呂イスを使いませんが、なんか凄く腹がたちました。それで、嫌いになりそうです。一応、うん○ついてたことメールしました。私は冷たいでしょうか?皆さんならどう思い、どう対応しますか?
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい💦
主さんかわいいなと思ってしまいました😁
私は気にしません➰
普通に掃除しますね💧
慣れたら気にならなくなるかもしれません✨
人それぞれ怒るツボは違いますから、主さんが嫌なら治してもらってもいいと思いますよ➰
嫌なもんは嫌なんだからしょうがない✨
心が広いですね。ゴマ粒程度のかなり小さい物でしたがまさか💩?と思いながらティッシュで拭きとると、💩っぽい。おそるおそる臭いかいでみましたが、臭うまえに、すぐ鼻から離して、イスにカビキラーをぶちまけました。いびきはかくは、口は臭いわ、デブだは、もう、けっこ長いつきあいなのですが、わざとじゃないにせよ、💩には本当に腹立たしい気持ちになりました。気がゆるみすぎだろ!って思って。
タグウケる😁 ケツ洗ってから座れよ~ その前にトイレットペーパーでケツちゃんと拭いてから風呂入れよ~と思います。😁
彼氏さん多分予想では、オナラが出そうになったのでしたら間違って💩出ちゃた😲では? まあ、主さんがいるからケツは拭いている彼氏さんだと思います。
😁
彼氏によると、ケツはティッシュでふかず、ウォシュレットだけだそうです。私はウォシュレットはつかいません。
かなりおならもします。なんか、あまりにだらしなくて、ムカついてしかたないです。情はあるので、別れる予定は無いんですが、愛なんてなくなりますね。
皆さんおっしゃるように、なんかケンカして事ある毎に、💩漏らし!っていってやろうと思います。あー朝からずっと腹立たしい。
大きなお世話ですが、そこまで嫌悪感を募らせてまで一緒にいる意味があるのでしょうか・・・
結婚はされていませんよね?情けがあるとはいえ、このような状態が長引くようであれば、お互いの精神衛生上よろしくないかと・・・
主さんの若さであれば、まだまだ出会いのチャンスはあると思いますよ。
てか、パンツ…一緒に洗濯してないんですか⤵?いっぱいくっついちゃってますよね💦
うちの旦那は、風呂で手鼻かんでて、飛び散ったハナクソが固まってます😥
意外な場所に飛んでて、洗う時に見逃してたりで💧
パンツは💩ついてないです
多分
毎回見てないのでわかりませんが、別々に洗ってます
パンツに…そうかんがえると洗濯機は汚くなりますね
前に自分のお尻の穴にティッシュつめて、事におよばれました
終わった後、なんでティッシュ詰まってるかきいたら、💩した後だから臭ったり、ついたらやだと思いとっさに詰めたといってました
臭いですね
私も主さんの気持ち分かる💨
私も絶対無理💔
旦那も今ゲップにオナラに鼻ほじりにチ○コを直接ボリボリ💢
夏だから氷作りたいけど、そんな旦那に素手で氷持たれたくないから作らない💨
些細な事かもしれないけど、私も離婚したいぐらい⤵
バイキンと暮らしてるみたいに思ってしまう💧
だから主さんの気持ちよく分かります💔
付き合ったばかりのころは、痩せていたし、おならは最初からしてましたが
アソコボリボリもやります
どんどん変化してきました
結婚する約束していたんですが
こんなことでサヨナラもなんだか~
ただ、やっぱり、嫌です😢
家の旦那もイスに💩ついてることあります💀ちょいギレしますよ私は。
ねー❓なんでこんな所に💩がつくの❓立った時見ないの😣❓なんでそれを私が掃除しないといけないのか😩最低⤵
痛いほどわかりますよ😔本当に嫌です⤵あと下の毛がそこら中に落とすことですね⤵
同じ方がいて、少しホッとしました😁
こんな男はいないだろって思っていたので…
いるのですね
うちも縮れ毛も、寝室やら洗面所やら落ちてます👹
別室で寝てますけど、掃除は私がしてるので、コロコロしてると、必ず縮れ毛がつきます
ウォシュレットするせいか、便器あげたら💩が飛び散ってる事もあり、それはさすがに、自分でその都度掃除しろ!と言いました。
苛つきますね~
イスに💩が付いているのは 先にお尻に付いていてイスに座ったから付いたのか、身体を洗っている時に もよおして出ちゃったからイスに付いたのか、どのみち💩付いたお尻でそのまま浴槽に入っているわけで…。
私なら別れてしまう原因にもなります。
イスに座らなくても洗えますよね💦
私も座りません♨
汚いとかじゃなくて、立ったままのが楽だし慣れてるから。
本題ですが、家の旦那はウンコはないけど風呂場の排水口に自己処理した精子がベタベタ残ってます💢ほぼ毎日💢💢
ムカついて、排水口の蓋をそのまんま紙皿に入れて旦那に渡してやりました💢💢
食事中にゲップする、トイレにウンコつける、布団は陰毛だらけ…
結婚10年以上経ちましたが、余りの変わり方に悲しくなります⤵
↑
汚いのは旦那?
私がイスに座らないで洗うから?💦💦
座らなくても、立ったまま足の指先まで洗えますよ💦何か誤解をされているかしら💦
子供達は立ったまま出来ないからイスに座わる様に言ってますが💦
何か話が逸れてすみません、主さん。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧