風呂イスに💩

回答25 + お礼8 HIT数 7263 あ+ あ-

2010/07/23 16:25(更新日時)

彼氏と同棲してます。彼氏は帰宅が遅いので私は先に寝ます。朝風呂掃除していたら、風呂の白いイスに茶色い物がくっついていました。場所も肛門が乗るあたりです。私は風呂イスを使いませんが、なんか凄く腹がたちました。それで、嫌いになりそうです。一応、うん○ついてたことメールしました。私は冷たいでしょうか?皆さんならどう思い、どう対応しますか?

No.1376802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい💦
主さんかわいいなと思ってしまいました😁

私は気にしません➰

普通に掃除しますね💧
慣れたら気にならなくなるかもしれません✨

人それぞれ怒るツボは違いますから、主さんが嫌なら治してもらってもいいと思いますよ➰

嫌なもんは嫌なんだからしょうがない✨

No.2

キレたりはしませんが直接言います😁
ネタにして言い返します❗

No.3

怒ったりはしないけど
男性って漏らしやすいって言うしね~
なんて一度は言っておきます
次から気をつけるかなぁ~って気持ちを込めて

No.4

ごめんなさい、笑ってしまいました💦
私もネタにして、何かある度に「💩つけないで~」って言うかな😁
でも、イヤなものはイヤですもんね❗
はっきり言った方がいいと思いますよ❗

No.5

心が広いですね。ゴマ粒程度のかなり小さい物でしたがまさか💩?と思いながらティッシュで拭きとると、💩っぽい。おそるおそる臭いかいでみましたが、臭うまえに、すぐ鼻から離して、イスにカビキラーをぶちまけました。いびきはかくは、口は臭いわ、デブだは、もう、けっこ長いつきあいなのですが、わざとじゃないにせよ、💩には本当に腹立たしい気持ちになりました。気がゆるみすぎだろ!って思って。

No.6

タグウケる😁 ケツ洗ってから座れよ~ その前にトイレットペーパーでケツちゃんと拭いてから風呂入れよ~と思います。😁
彼氏さん多分予想では、オナラが出そうになったのでしたら間違って💩出ちゃた😲では? まあ、主さんがいるからケツは拭いている彼氏さんだと思います。
😁

No.7

彼氏によると、ケツはティッシュでふかず、ウォシュレットだけだそうです。私はウォシュレットはつかいません。
かなりおならもします。なんか、あまりにだらしなくて、ムカついてしかたないです。情はあるので、別れる予定は無いんですが、愛なんてなくなりますね。
皆さんおっしゃるように、なんかケンカして事ある毎に、💩漏らし!っていってやろうと思います。あー朝からずっと腹立たしい。

No.8

大きなお世話ですが、そこまで嫌悪感を募らせてまで一緒にいる意味があるのでしょうか・・・

結婚はされていませんよね?情けがあるとはいえ、このような状態が長引くようであれば、お互いの精神衛生上よろしくないかと・・・

主さんの若さであれば、まだまだ出会いのチャンスはあると思いますよ。

No.9

ほんとに💩⁉
カビとか水アカじゃなくて⁉

No.10

そうですね…なんか、彼氏と言うより同居人ですね。体の関係も、私はない方が助かります。

カビではないですよ。毎日掃除しているし、ティッシュについた感じが💩でした。

No.11

てか、パンツ…一緒に洗濯してないんですか⤵?いっぱいくっついちゃってますよね💦

うちの旦那は、風呂で手鼻かんでて、飛び散ったハナクソが固まってます😥
意外な場所に飛んでて、洗う時に見逃してたりで💧

No.12

パンツは💩ついてないです

多分

毎回見てないのでわかりませんが、別々に洗ってます

パンツに…そうかんがえると洗濯機は汚くなりますね

前に自分のお尻の穴にティッシュつめて、事におよばれました

終わった後、なんでティッシュ詰まってるかきいたら、💩した後だから臭ったり、ついたらやだと思いとっさに詰めたといってました

臭いですね

No.13

それじゃ結婚なんて無理じゃ……
情に流されて人生の一番いいとき逃さないでね

No.14

ですよね…

大嫌いまではいってないので、また誰かとつきあうとか面倒くさくて

またつきあったひとも、口くさいとか、おならばっかりする可能性もあるとかんがえると

妥協すべきなのか

No.15

何か倦怠期の夫婦だね😥

男を感じない人といても虚しいよ…

No.16

私も主さんの気持ち分かる💨
私も絶対無理💔

旦那も今ゲップにオナラに鼻ほじりにチ○コを直接ボリボリ💢
夏だから氷作りたいけど、そんな旦那に素手で氷持たれたくないから作らない💨

些細な事かもしれないけど、私も離婚したいぐらい⤵

バイキンと暮らしてるみたいに思ってしまう💧

だから主さんの気持ちよく分かります💔

No.17

防水接着剤入りのうんこ?

No.18

主さん切れてもいい位ですね😨
私なら愛情冷める😱
なんでそんなとこにって感じだし同棲解消しちゃうかも😱
主さんお疲れ様です😠

No.19

付き合ったばかりのころは、痩せていたし、おならは最初からしてましたが

アソコボリボリもやります

どんどん変化してきました

結婚する約束していたんですが

こんなことでサヨナラもなんだか~

ただ、やっぱり、嫌です😢

No.20

私は風呂イスは使いませんとありますが‥主は体洗わないの?立って洗うの?床に座って?
どれも微妙~😥

No.21

たったまま洗います

座る必要ないです

⬆の人は座らないと洗えないんでしょうか?

No.22

家の旦那もイスに💩ついてることあります💀ちょいギレしますよ私は。

ねー❓なんでこんな所に💩がつくの❓立った時見ないの😣❓なんでそれを私が掃除しないといけないのか😩最低⤵

痛いほどわかりますよ😔本当に嫌です⤵あと下の毛がそこら中に落とすことですね⤵

No.23

同じ方がいて、少しホッとしました😁

こんな男はいないだろって思っていたので…

いるのですね

うちも縮れ毛も、寝室やら洗面所やら落ちてます👹

別室で寝てますけど、掃除は私がしてるので、コロコロしてると、必ず縮れ毛がつきます

ウォシュレットするせいか、便器あげたら💩が飛び散ってる事もあり、それはさすがに、自分でその都度掃除しろ!と言いました。

苛つきますね~

No.24

イスに💩が付いているのは 先にお尻に付いていてイスに座ったから付いたのか、身体を洗っている時に もよおして出ちゃったからイスに付いたのか、どのみち💩付いたお尻でそのまま浴槽に入っているわけで…。
私なら別れてしまう原因にもなります。

No.25

じゃ主はイスはなんのためにあると?
飾り?
同棲彼氏が使うから以外の答えでお願いします😊
💩がついて嫌ならスケベイスでも置いてやったら?

No.26

すいません。他人事だから爆笑しました😂自分だったら主と同じく、カビキラーぶっかけて、イヤミ言います。このクソ暑いのにイラッとしますね…💧

No.27

🚻のウォシュレットしてもトイレットペーパーで拭くと思います。 ちゃんと拭かないと気持ち悪いし
やはり、オナラと間違って💩です。

No.28

多少だらしないのは許せても汚い・不潔 なのは嫌😣

私なら自分で掃除させます

No.29

潔癖症が数人居るな。そういう人はサイボーグと付き合うといいよ。イビキもかかないし💩も酔っ払ってゲロもオシッコこぼす事もないから。

No.30

イスに座らなくても洗えますよね💦
私も座りません♨
汚いとかじゃなくて、立ったままのが楽だし慣れてるから。

本題ですが、家の旦那はウンコはないけど風呂場の排水口に自己処理した精子がベタベタ残ってます💢ほぼ毎日💢💢
ムカついて、排水口の蓋をそのまんま紙皿に入れて旦那に渡してやりました💢💢
食事中にゲップする、トイレにウンコつける、布団は陰毛だらけ…
結婚10年以上経ちましたが、余りの変わり方に悲しくなります⤵

No.31

👆え~💧汚い。やだ~🏃💨

No.32

汚いのは旦那?
私がイスに座らないで洗うから?💦💦

座らなくても、立ったまま足の指先まで洗えますよ💦何か誤解をされているかしら💦

子供達は立ったまま出来ないからイスに座わる様に言ってますが💦

何か話が逸れてすみません、主さん。

No.33

うちの妻のパンツにも良くウンスジ付いてますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧