仕事…。統一してほしい😣

回答3 + お礼3 HIT数 1001 あ+ あ-

2010/07/26 22:57(更新日時)

初めてスレを立てさせて頂きます💦

慣れてなく「誤字・脱字」等があるかもしれませんが、私の悩み、愚痴を聞いて頂けたら嬉しいです😢宜しくお願いします。

昨日の出来事です。
私より 20歳ぐらい年上の職場の先輩に怒られました😢
…と言うよりキレられたと言う方が正しいかもしれません💦

私が別の仕事をしていた時の事。先輩が周りの仕事を担当して下さってました。
その時に、ある事を先輩から報告をされ、こんな会話をしました。

私「私も前に同じ様な事があって上司から○○してねって言われましたよ」

先輩「ふ~ん。それじゃやってくるよ」

(戻ってこられ)

先輩「変わらなかった」

私「そうなんですか。じゃ上司に報告しないといけないの(かな⁉)」

と(かな⁉)の部分を話す前に、先輩は自分が持っている物を テーブルに💥ドンッ💥と投げつけられたと同時に
「そんな命令ばっかしなくていいでしょ‼💢言われなくても報告するわ‼私が何年この仕事してると思ってるの😠💢」
と言われました…

続きます。

No.1379728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に主さんが怒られるような事してないと思うけど…

生理だったんじゃないですか❓😁

No.2

>> 1 レスありがとうございます🍀

そして、すみません💦
続きます。と言っておいどこに続けて書けば良いのか考えるうちに 1さんがレスをして下さってので、ここに続きを書かせて頂きます😣💦

続き…

私は怒りにビックリしたんですが、何か私もダメだったのかなと思い、先輩に「すみませんでした」と、すぐに謝りました😞

ですが先輩はもう一度、テーブルに物を投げつけられ
「ホントに私が何年してるか分かってるの‼あなたにそんな事言われたくない💢」
と言われ 他の先輩の方へと行き大きな声で同じ様に叫んでらっしゃいましま😢

他の先輩は意味が解らず⁉⁉⁉って感じでしたが…私は謝るしかできませんでした😓

帰る時には「良いよ~😄」と、さっきの怒りが何だったのぐらいご機嫌でしたが…

私の対応が悪かったのか?でも、仕事を「この時にはこうして」と統一してくれればと愚痴りたくもなったりして…

そんな風に思ってしまう自分もダメなのでしょうか⁉😓
なんだか難しいです😢

1さんのレスにとても 気が落ち着きました😆
本当にありがとうございます🎵

ちなみにその方はもう生理はあがってらっしゃいます😅

No.3

>>1
>>2
こんにちは😄そうですね、その方はけっこう年配の方みたいですね。

じゃなくて、ただ浮き沈みが激しいのではないでしょうか😓ずっと根に持たれるよりはずっと気楽だと思います😄その時少しだけ機嫌が悪かったとか…気にしないでいいのでは✨

No.4

その方ヒステリーなんじゃないですか??
いきなりキレる人、びっくりするしマジ苦手WW

No.5

>> 3 >>1 >>2 こんにちは😄そうですね、その方はけっこう年配の方みたいですね。 じゃなくて、ただ浮き沈みが激しいのではないでしょうか😓ずっ… レスありがとうございます🍀

そうですね😄少しご機嫌が良く無かったんだと考え、あまり気にしないように 仕事を頑張ろと思います👊😆

3さん ありがとうございました🎵

No.6

>> 4 その方ヒステリーなんじゃないですか?? いきなりキレる人、びっくりするしマジ苦手WW レスありがとうございます🍀

普段は普通の方なんで私もビックリしてしまいました😅

一様、許して下さった様ですが…私の対応が悪かったのかな??と考え ここにスレを立てさせて頂きました😅

4さんや他のレスして下さった方のレスを読ませて頂き 安心しました😄

あまり気にしない様 頑張りたいと思います😆

4さん ありがとうございました🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧