面接の結果

回答4 + お礼3 HIT数 1988 あ+ あ-

2010/07/27 18:33(更新日時)

先週の金曜日に面接受けましたが結果今日に連絡くれる話しで面接が終わりましたがまだ返事が来ません 結果は不採用ですよね。心配で。この歳で雇ってくれる所は有るでしょうか

タグ

No.1379936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は先方の都合考えて結果報告日+1日で判断してるけど。
早く仕事見つけたいのなら早々に見切りつけて別の所を探した方が賢明かと。

No.2

レス有りがとうございます。そうですね参考になりました。明日まで待ちながら次の仕事の面接に切替ます。

No.3

私なんかその場でめちゃくちゃ気に入られて決まったも同然でしたが、結果報告日に連絡待ってましたが次の日に連絡が来て、なんと不採用⤵がっかりして気力ダウンでした。でも…私のこと、この会社は必要としてないんかな?私の力不足かな?と反省しました。スキルアップしてまた挑戦してみよう⤴と、自分に活入れました。
どっちにしても自分に負けないで頑張ってください。貴方を必要としてくれる所が必ずありますから。

No.4

男で35過ぎての再就職は…ほぼ皆無ですよ😣警備員のアルバイトなら多々ありますけど…💧

コネは無いんですか❓41歳なら人脈出来てるはずだから少なからずコネありますよね❓

No.5

合否通告義務がありますけどね 雇う側は… 遠慮無く聞きましょう 死活問題ですから…

No.6

レス有りがとうございます。自分も同じでした。ただ今連絡有りました。結果不採用でした 余り良い条件では無かったら 別に気にしてませんです

No.7

レス有りがとうございます。この景気でコネ使えません。残念です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧