これって変ですか?
出会いパーティで知り合ってよく遊ぶようになった人がいます。私の男友達はパーティで出会った人ってどうよ?と言う人もいましたがとくに気にしていませんでしたが昨日の夜海に行った時に手をつないできて付き合ってほしいとゆーようなことを言われましたが突然すぎて時間をもらいました…帰り道で自分はネットで知り合って友達になった人達がいて、その中の女友達と会ってみるみたいなことを言われました…会うのはいいけど何故なのかと…その人とも手をつないだりしたのかなって思いました。かるい人なんですかね?ネットで会うものですか?
新しい回答の受付は終了しました
きっと悪い言い方するとその人って『アホ男』ですよ…第一付き合ってくれって言った後にネットで知り合った女と会うって普通言わないでしょ…付き合ってるカップル同士だってそんな『ネットで知り合った女(男)に…』なんて事を言う彼氏.彼女がいるわけないんだから!!そ~んなわけわからない男やめちゃいな!!両手天秤かけたいんじゃない!?へんなやつ(怒)
①さんと同じで、付き合わない方がいいと思います。
主さんが立てたスレを、もう一度冷静に読み直してみて下さい。
相手の言葉の中に、主さんに対する誠意がどこにありますか?
本当に相手が主さんのことが好きで付き合いたいなら、ネットの知り合いの女性の話題など出さないはずです。
それだけでも、デリカシーに欠ける人物ではないでしょうか?
もし付き合ったとしても、高い確率で後から悩まされると思いますよ。
主さんの、冷静な判断に期待しています。
パーティーで知り合った男性が、以前からネットを通じて知り合っていた女友達を主さんに紹介するっていう意味…ですよね?
ネットを通じて知り合った相手と、実際に会う場合はあると思います。
私自身、趣味のグループのオフ会に参加した事もありましたし。
私がスレを読んだ感想では、主さんが即答しなかった事で、相手の男性は自分の女友達に応援して貰おうと思ったのではないかなぁ…と。
男友達と会わせたのではライバルを増やしかねないので、女友達に自分と主さんの仲を盛り立てて貰おうとしたのじゃないかと思ったのですが。
もしもスレを読み違えていたら、ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧