ラブホの電マ
彼氏とエッチする時は、いつも ラブホに行くんです。ラブホに置いてある、電マを使う事があるんですが、ラブホの電マって衛生的に大丈夫ですか?あと、ローションとかも、大丈夫ですか?
新しい回答の受付は終了しました
でもさぁ~😥
何かヤル前から除菌ふきでフキフキしてる姿を見てるとやる気うせる⤵ことない👉👈
あれはやってる途中の道具で「これでイカせるぞォ~😍」の気持ちでいくから除菌だの何だの考えず使ってできるわけだからねぇ…💧
除菌だの何だの考えてたらイケなくなるで✋
埼玉のラブホで働いてました。
電マのことは「電マちゃん」と呼んでました(笑)
一応、消毒液は用意してあるんですけど…
ちょっと消毒液をかけて、その辺を拭いた雑巾で拭きます。
いい加減です。
忙しい時は消毒したふりして雑巾でサッと拭いて袋を被せてました。
不衛生ですよ。
ラブホの清掃経験者ですがラブホの掃除は時間との戦いです。
私のバイトしていた所は駐車場に順番を待つ程の人気店でした。
あんなモノはハッキリ言って 雑巾でチラチラと拭くだけです。
いつも『こんな汚ないモノを よく使うなぁ』と思ってました。
皆さん、ありがとうございます😌
不衛生なのは、分かりました😣
これからは、使わないようにします⤵
てか、話聞いてたら
使いたくなくなってきました💦
電マ自体は、好きなんで
購入出来るように頑張ります🐱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…16レス 433HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…18レス 387HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 247HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…17レス 296HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 226HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧