寂しい気持ち(´・ω・`)

回答3 + お礼3 HIT数 1410 あ+ あ-

2010/07/31 00:22(更新日時)

私はすごく人見知りで集団で騒ぐのとか苦手で、どちらかと言えばひとりでぼ~っとするのが好きなんですが、時々無性に寂しくなります😢

家族、彼氏、友達がいるのに孤独に思えてしまいます😢彼氏は会ってるときは愛情表現してくれるけど、連絡不精だし…

友達も忙しいだろうから✉しても返ってこない時があるし…⤵もちろん、✉するための彼氏や友達じゃないですし、私もちょっと疲れてるときなんかに他愛ない✉をスルーしたことはあります💦

自己中心的な考えから変えていかないといけませんよね…お恥ずかしい話、私はこの年でフリーターで暇を持て余していました。

頑張って就活をして、正社員登用のある企業に受かり、月曜から勤務開始です。仕事が忙しくなれば寂しいとか、そんなことを感じる暇もなくなるでしょうか?

皆様はどうしようもない寂しさをどうやって紛らわしてますか?変な悩みですみません。

No.1383082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上を見すぎてませんか❓幸せに気づこう

友達 彼氏がいるというだけで幸せなものですよ

No.2

わかる、わかる、わかるーー(ToT)💦💦

私なんて、今は彼氏もいないから完全に友達依存ですわ💧💧

だから、友達に予定があったり、デートだったりすると寂しくて⤵⤵
気分一気に落ちます。

主さんと一緒で、周りからは明るい性格って言われるけど、かなり人見知りだし大勢苦手だし…。

どーすりゃいいんだー。
アドバイスになってなくてすみません💧

No.3

私と同じ状況です!

めっちゃわかります😣
最近は読書をしたり免許とったりして時間つぶしてます

何か自分磨きするとかはどうですか😊

No.4

>> 1 上を見すぎてませんか❓幸せに気づこう 友達 彼氏がいるというだけで幸せなものですよ ありがとうございます。確かに(>_<)💦

No.5

>> 2 わかる、わかる、わかるーー(ToT)💦💦 私なんて、今は彼氏もいないから完全に友達依存ですわ💧💧 だから、友達に予定があったり、デート… ありがとうございます。友達ののろけ話とか聞いたら、やるせなくなりますよね⤵

明るいって言われるならいいと思います!

私は小さいときから、20歳くらいまで暗くて何考えてるかわからないって言われてましたから😢

No.6

>> 3 私と同じ状況です! めっちゃわかります😣 最近は読書をしたり免許とったりして時間つぶしてます 何か自分磨きするとかはどうですか😊 ありがとうございます。上手に気分転換をしたり、自分磨きするといいかもしれませんね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧