スーパーとかで売ってる
冷やし中華と冷やしラーメンって味違うんですか?(メーカー毎に味付け違うとかじゃなくて)
気になるけど3食分入ってるから味が全く好みじゃなかったらどうしようかと思い💦
冷やし中華は酸っぱい感じがかなり好きで、つけ麺とかは苦手です、味違うとしたらどっち寄りですか?
新しい回答の受付は終了しました
おそらく市販されているざるラーメンは主の好みではないと思います。
でもメーカーにより、タレはかなり違うと思うので(ざるラーメンのタレに決まった味はないかも?)全部食べていないので、確実とは言えないです。
私も冷麺の味の方が好きです。野菜盛りとレモンがあると嬉しい。
飲食店のざるラーメンも店によっていろいろでした。一軒だけアッサリして凄く美味しいざるラーメンがありましたが、そのタレは酢も入っていたと思います。
最初は知らなくて、同じだと思い市販の目についたざるラーメンを買いましたが味が全く異なりました。
でも家族はまた食べたいと言っています。
気になるなら食べるしかないかも?
多分私、この間それ食べました。あまり麺にコシがなくて、その代わりツルっとした食感でした😄
タレは酸っぱかったですよ。でももし物足りなかったら、少しお酢をかければいいと思います。
それか麺だけを使って別な料理にします。茹でたあと油で焼いて焦げ目を付け、冷凍の五目あんかけをかけたらおいしい五目焼そばですよ❤食べ物を大事にする主さん、素敵です💋
そうそう!
私なんてよく料理を失敗するんですが、もう二度と口にすることはないと思っているのに捨てられません😆
そんな時は腐るまで冷蔵庫に住んでもらっています💧私の場合は…。
関係ないレス失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧