既婚者の方の意見聞きたいです
はじめまして。
昨日 家のトイレの棚に嫁の使用済みと思われる生理用品が置いてありました。 結婚してから今までそんな事は一回もなかったんでただ捨てるの忘れただけと思うけど女性には失礼な言い方かもしれへんけど あんまり気分のいいものではありませんでした… その事に関して何も話はしてないけど ちゃんと捨てて欲しい とか 注意するべきなんでしょうか? 旦那の前に男である僕が注意するのは女性のプライド傷つけてしまいますか? 意見お願いします。 この文読んで気を悪くされた方ごめんなさい…
新しい回答の受付は終了しました
常日頃忘れているなら注意してもいいとは思いますが、ウッカリする事人間誰にでもあります。もし私が旦那からそんな事を言われたら恥ずかしくて結構凹みます💧今回は黙ってあげてた方がいいと思いますよ☆彡
私も2さんに同意です!旦那さんはそういう衛生面というか、行儀とかいう面、自分は完璧だって思いますか?奥さんだって、日々旦那さんの服を洗濯したりしながら、なにかしら不満が溜ってるかもしれないし、それを言いあってたらキリがないです!!
うっかりしてたんならそれでいいし、また2~3回続くようなら、さも今気付いたような顔して、笑いながら捨てるの忘れてるよー?って言ってあげてください!
間違っても、最近思ってたんだけどさぁ…(-"-;)とか言わないように!!思ってたんなら早く言ってよ(`o´)って思うのが人間ですから…。
私も(^^;)
最近は マヂで気を付けてお風呂上がった後 必ず 周りをチェックして 包み紙とか ほってなきか 見回してますが
(><) 以前は よく
『ちょっと~(--) 女の人~…!』って笑われてました^^;))
流石に 使用済み…は ない…はず…?! 汗"
確かに気持ちいいものじゃないですょね(><)けど 本当に忘れていると思うので 今回は 目をつぶってあげて下さい(T_T)
多分 言われちゃうと かなり 奥さん 恥ずかしいはずですから 泣"私から謝ります ゴメンナサイm(_ _)m
見なかった事に…お願いしますf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧