嫌なところが目につく
彼の髪型が嫌(中途半端なロン毛)
彼の食べ方が嫌(犬食い)
彼の口臭がキツイ(一日タバコ二箱&虫歯)
彼の仕事の愚痴を聞かされるのが嫌(仕事はできるみたいなんですがすぐ休むし俺様口調)
何度も同じ話を聞かされるのも嫌(あの時あーすれば良かったこーすれば良かった等々)
以上のことで別れたいと思っている私おかしいですか?
最近すべてに嫌気がさしています。まとまりのない文章でごめんなさい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
食べ方が気になってきて気がつけば早くも12年目涬
我慢の限界~までいかないように!!私は主人が休みの土日、夏正月五月連休♪今年からですが、自分が仕事を入れるように 準備します。
なるべく、一緒に食事しないように!!
ぐちゃぐちゃ愚痴っても、変わらないのよ~食べ方は!
しまいには、親や育ちの話しにまで発展しちゃうと 大変だからさ~
一度イヤになってしまったら、もう気持ちが回復するのは難しいんじゃないですか?
てか。
よくそんな男と付き合ってきたねー。と思ってしまいますが😂
私も、初めて食事を共にした男性の食い散らかしっぷりにドン引きしたことがあります😱
一括お礼、そしてお礼遅くなってごめんなさいm(__)m
こんなにご意見いただけるとは思いませんでした。
付き合い初めの頃は、まさに恋は盲目と言いますか、欠点こそ愛しく思えて私が直してあげよう!なんて意気込んでいましたが、あさはかでした。三つ子の魂百まで、ですね。今さら変わるはずもない、むしろこんなに嫌気がさすとは。
今まで自分から別れを切り出したことがないでどう切り出せばいいのか分かりませんが、頑張って言ってみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧