面白い映画教えて
面白いミステリーかホラー系の映画教えて下さい。
今まで見て面白かったのは「ゲーム」「痩せゆく男」とかです。
あと 何年か前にレンタルしたDVDで タイトルが思い出せないのがあって、もし分かる方がいたら教えて下さい。B級映画で、内容は主人公の女子高生くらいの女の子が友人達とドライブに行くんだけど、大事故に遭ってしまい 皆死んでしまう・・・というのが実はデジャブ?予知夢?で未然に事故は回避できたんだけど、死ぬはずだった運命を変えてしまった為 その後 ドライブで一緒だった友人達が次々に事故や事件で死んでしまい・・・主人公は助かるのか?みたいな・・・
わかりますかね?💦
新しい回答の受付は終了しました
再です。
『デット』じゃなく
『デッドコースター』です。
誤字すみません💦💦
ちなみに、ファイナルデスティネーションシリーズは、たぶん4作ありますよ。
3作目は、
『ファイナル・デッドコースター』だったかな?
ホラーじゃないけど、
バタフライエフェクトも、面白いですよ✋
皆さん ありがとうございました!4作もあるんですね💡早速レンタルに行ってきます💨
ところで・・・ちょっと聞くの恥ずかしいんですが、最近引越してきたんですが TSU○YAのカードって どこの店で作ったカードでも使えますか??
自宅近くで作ったTカード。職場そばのTSUTAYAでも使ってます。
私は怖くてホラーは長らく見ていません。
バタリアンがオモシロ怖くて、キャリーが不快に怖かったです。
古典ですけど、ヒッチコックの「鳥」はミステリアスで怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧