セ〇レ持ちの方❗

回答21 + お礼14 HIT数 5181 あ+ あ-

2010/08/07 21:30(更新日時)

彼女はいるんですが身体の相性がいまいちで…💧
お互いに満足し合える人を探してるんですけど、どうやって相手を見つけましたか?

真面目にお願いします。

No.1388341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

は?真面目にですか💧

私はたまたま出会いましたよ💧💧

No.2

女性は見つかるでしょうが
男性はなかなか難しいのでは⁉😱 だいたいの女性は
好きでもない男性なんか相手にしたくないでしょうし

貴方に片思いする女性か欲求不満のオバハンならいいのでは

No.3

男性は難しいですよね。
私はたまたまやってたSNSで知り合いましたよ。

No.4

最近はほとんどSNSとかじゃないですかね

セフもいいけど、相性いい人見つかったらますます彼女の元から離れていきませんか?><

くれぐれもバレないように👀

No.5

>> 1 は?真面目にですか💧 私はたまたま出会いましたよ💧💧 通行人1さん、レスして頂いてありがたいんですが、ちゃんと質問読んで下さい。
「どうやって」と聞いてるんです。

「たまたまできた」と言われても何の情報も得られません。

No.6

>「どうやって」と聞いてるんです

それが分かったら風俗なってないよ
たまたま見付けるしか
お金あるなら愛人作ればいい

No.7

主さんこそ、1さんのレスをちゃんと読んでください。1さんは、女性ですよ。

タマタマに出会って、妊娠して倅(せがれ)が出来たってことじゃないんでしょうか。

セ○レって、セガレでしょ?

No.8

7さん、座布団1枚Ⅴ

主さん、私がなろうか?

No.9

>> 2 女性は見つかるでしょうが 男性はなかなか難しいのでは⁉😱 だいたいの女性は 好きでもない男性なんか相手にしたくないでしょうし 貴方に片思… 通行人2さん、レスして頂きありがとうございます。

人の好意を利用するのは気が引けますね…それはできません。
「趣味仲間」という枠組みで付き合えるのが理想です。

No.10

パート先💕

No.11

>> 3 男性は難しいですよね。 私はたまたまやってたSNSで知り合いましたよ。 通行人3さん、レスして頂きありがとうございます。

SNSですか~ああいうので知り合える気しないんですけどね…試してみます😃

No.12

>> 4 最近はほとんどSNSとかじゃないですかね セフもいいけど、相性いい人見つかったらますます彼女の元から離れていきませんか?>< くれぐれも… 通行人4さん、レスして頂きありがとうございます。

やっぱSNSなんですかね~

うちは遠距離なんでバレないと思います。
相性よくする方法とかあれば一番良いんですけどね💦

No.13

>> 6 >「どうやって」と聞いてるんです それが分かったら風俗なってないよ たまたま見付けるしか お金あるなら愛人作ればいい ボクはお金で買ったりはしたくないんです。
再レスありがとうございました。

No.14

>> 7 主さんこそ、1さんのレスをちゃんと読んでください。1さんは、女性ですよ。 タマタマに出会って、妊娠して倅(せがれ)が出来たってことじゃない… 通行人7さん、レスして頂きありがとうございます。

私の質問に対する回答を求めているのであって、回答者に対するあなたの意見を聞きたいわけではありません。

「真面目にお願いします」
ちゃんと読んで下さいね。

No.15

私の情報だと、SNSは結構喰えるそうです。
特に某SNSで知り合えたよ。なんていう話を男性から聞きました。

私は某SNSでオフ会参加して何人かと意気投合しましたよ。したのは今のセフだけですが…

あとがっつく人は女性から相手にされません。

因み私が彼と知り合ったのは、ヒマでコミュニティーの最新カキコミをみててたまたま彼がカキコミしたのをみて、足跡を付けまくってて、その私がつけた足跡がきっかけです。

彼は最初から会おうとかそういうはなくて、たわいないやり取りをして…って感じでしたよ。

ここなら会えるとかあるけど、釣りと一緒で、うまく女性を釣れるかどうか?ただ会いたい やりたいだけでは女性は釣れませんよ

No.16

>> 8 7さん、座布団1枚Ⅴ 主さん、私がなろうか? 通行人8さん、レスして頂きありがとうございます。

条件が合えば是非😃
ただ、このサイトでは個人的なやり取りはできないんで難しいですね。

No.17

>> 10 パート先💕 通行人10さん、レスして頂きありがとうございます。

そういう身近なところで見つかると良いんですけどね~なかなか。。

No.18

私も知りたい💦
なかなか相性いい人って見つかりません

No.19

真面目にセ○レ探すってバカかお前は
セ○レがいないことが悩みなんてくずだな
他に少ない頭で考えることねぇのか

No.20

SNSって何ですか?

No.21

>> 15 私の情報だと、SNSは結構喰えるそうです。 特に某SNSで知り合えたよ。なんていう話を男性から聞きました。 私は某SNSでオフ会参加して何… 通行人3さん、再レスありがとうございます。

釣りと一緒っていうのは経験則上よくわかります。
がっつくと逃げるのも。
恋愛と一緒ですね😃

No.22

>> 18 私も知りたい💦 なかなか相性いい人って見つかりません 通行人18さん、レスして頂きありがとうございます。

知りたいですよね😃

No.23

>> 19 真面目にセ○レ探すってバカかお前は セ○レがいないことが悩みなんてくずだな 他に少ない頭で考えることねぇのか 通行人19さん、レスして頂きありがとうございます。

あなたの僕に対する偏見なんか聞いてません。
ちゃんと質問読んで下さい。

それと、人を批評するならそれなりの理由を述べて下さい。
侮辱なら今後関わり合いません。

No.24

>> 20 SNSって何ですか? 通行人20さん、レスして頂きありがとうございます。

ネット使えるんだから自分で調べましょうね。

No.25

そんな怒らなくても、冗談なのに(;_;)。気分を害したらすみません。
ゆみちんも、夏限定でセ○レ募集中なんだよ。

No.26

本当なら恋人と相性のすり合わせができるのが一番なのでしょうけれどね。
そういう努力も無駄でしたか?

無理なら別れてSNSで探すのが一番良いと思いますね。
会社の人はSNSで探したと言ってましたから、探し方次第ではうまくいくと思います。

実体験でなくてすみません。

No.27

>> 25 そんな怒らなくても、冗談なのに(;_;)。気分を害したらすみません。 ゆみちんも、夏限定でセ○レ募集中なんだよ。 通行人7さん、再レスして頂きありがとうございます。

女性の方ですか?
タマタマとか言うから僕はてっきり男性かと思ってました。

この手の話をするとふざける人が出るだろうなぁ~って予想してたんで「真面目に」と本文に書いたんですが、案の定あなたみたいな人が出てきたんで、多少きつい言い方にしました。
冗談ってことはもちろんわかってましたし、読んだときは思わず吹いてしまいました。(笑)
が、やはり真面目に回答して欲しかったんであえてキツイ言い方にしました。
こちらこそ、気分を害されたら謝ります。
すいません。

No.28

>> 26 本当なら恋人と相性のすり合わせができるのが一番なのでしょうけれどね。 そういう努力も無駄でしたか? 無理なら別れてSNSで探すのが一番良い… 通行人26さん、レスして頂きありがとうございます。

身体の相性を良くする方法ってあるんですか??
僕は聞いたことないんですが。。

No.29

ううん、大丈夫。ゆみちん、男の子だから。

お互いできるといいね、セビレ。イルカさんみたいに、速く泳げたらすてきだもんね!

No.30

他人に聞いてるようじゃ無理。彼女を自分好みに変えられないようじゃね。女性が身体だけの関係でもいいと思わせる何かが必要だしサイトで又の緩い女相手にしても一回こっきりがせきのやま。

No.31

数 撃つしかない晙出会いなんて、どうにでもなるっしょ晙晗

No.32

とりあえずセ○レつくるなら今の彼女とは別れろ。 彼女いるのに他の女と寝たら浮気だしそれがマナーだろ。 まぁ彼女の体開発できないならテクがないんだろうし、まず体の関係だけのセ○レはつくれないだろうね。 金絡みでしか(笑)

No.33

大抵の女性は
高度なテクか、
よほどのイケメンと
じゃなきゃセ〇レには
ならないよー(^ω^)
主さんがんばっ

No.34

以前、セ⭕レ持ち、でした。相性がいいというより、経験豊かで女扱いに慣れてる人に教えてもらった感じで。
向こうは好みに育てられるし、こっちはリードしてもらえて学習していくしで、何回しても刺激がありました。

その後何人かお付き合いしたけれど、Hで満足されたことが多かったです。

今は経験豊かな彼氏に出会って、Hもお互い好きな時にねだるようになりました。

結論としては、どちらか片方でもHに慣れてたら上手くいきます。

私は慣れてないうちは気持ち良くなかったです。

No.35

女はやりたい人っているんですかね??金ない男に体の関係だけ求められるほど最悪でめんどくさいことないから・・・。あきらめたらどうですか?それが嫌なら金をつめばいくらでもくるよ女は・・・。
世の中お金。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧