セ〇レ持ちの方❗
彼女はいるんですが身体の相性がいまいちで…💧
お互いに満足し合える人を探してるんですけど、どうやって相手を見つけましたか?
真面目にお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私の情報だと、SNSは結構喰えるそうです。
特に某SNSで知り合えたよ。なんていう話を男性から聞きました。
私は某SNSでオフ会参加して何人かと意気投合しましたよ。したのは今のセフだけですが…
あとがっつく人は女性から相手にされません。
因み私が彼と知り合ったのは、ヒマでコミュニティーの最新カキコミをみててたまたま彼がカキコミしたのをみて、足跡を付けまくってて、その私がつけた足跡がきっかけです。
彼は最初から会おうとかそういうはなくて、たわいないやり取りをして…って感じでしたよ。
ここなら会えるとかあるけど、釣りと一緒で、うまく女性を釣れるかどうか?ただ会いたい やりたいだけでは女性は釣れませんよ
本当なら恋人と相性のすり合わせができるのが一番なのでしょうけれどね。
そういう努力も無駄でしたか?
無理なら別れてSNSで探すのが一番良いと思いますね。
会社の人はSNSで探したと言ってましたから、探し方次第ではうまくいくと思います。
実体験でなくてすみません。
>> 25
そんな怒らなくても、冗談なのに(;_;)。気分を害したらすみません。
ゆみちんも、夏限定でセ○レ募集中なんだよ。
通行人7さん、再レスして頂きありがとうございます。
女性の方ですか?
タマタマとか言うから僕はてっきり男性かと思ってました。
この手の話をするとふざける人が出るだろうなぁ~って予想してたんで「真面目に」と本文に書いたんですが、案の定あなたみたいな人が出てきたんで、多少きつい言い方にしました。
冗談ってことはもちろんわかってましたし、読んだときは思わず吹いてしまいました。(笑)
が、やはり真面目に回答して欲しかったんであえてキツイ言い方にしました。
こちらこそ、気分を害されたら謝ります。
すいません。
とりあえずセ○レつくるなら今の彼女とは別れろ。 彼女いるのに他の女と寝たら浮気だしそれがマナーだろ。 まぁ彼女の体開発できないならテクがないんだろうし、まず体の関係だけのセ○レはつくれないだろうね。 金絡みでしか(笑)
以前、セ⭕レ持ち、でした。相性がいいというより、経験豊かで女扱いに慣れてる人に教えてもらった感じで。
向こうは好みに育てられるし、こっちはリードしてもらえて学習していくしで、何回しても刺激がありました。
その後何人かお付き合いしたけれど、Hで満足されたことが多かったです。
今は経験豊かな彼氏に出会って、Hもお互い好きな時にねだるようになりました。
結論としては、どちらか片方でもHに慣れてたら上手くいきます。
私は慣れてないうちは気持ち良くなかったです。
女はやりたい人っているんですかね??金ない男に体の関係だけ求められるほど最悪でめんどくさいことないから・・・。あきらめたらどうですか?それが嫌なら金をつめばいくらでもくるよ女は・・・。
世の中お金。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 302HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 247HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 262HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 229HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 193HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧