この間、私コワイですよね😔とスレしました。
24日にこちらで相談させていただきました。なかなかお礼も返せませんでしたがレス下さった皆さんありがとうございます。彼氏と離れて次の日(昨日)早速でした…。急に連絡がつかなくなり、おかしいな?と思いました。やっと連絡ついたのは23時過ぎ、友達と飲んでいたと言いますが話のつじつまも合わず、こちらの突っ込んだ質問は全て知らない、わからない。やましい事があるの?と聞いたら沈黙。しまいにお前だって昔の彼氏の手紙や写真持ってるやろ!と意味不明にキレられ、俺を監視すんな!いちいちなんでも報告しないとあかんのか!と。腹が立って今(彼氏の)飲んでるとこに行くから、と言うと、じゃあ待ってるから来たらいいと言われ、駅まで向かい連絡したらもう帰ったから、と言われました。待ってると言われ行った私はバカみたいです。浮気をしてたかどうかはわかりませんが、この言動はひどいと思います。別れる決心は固まってきてますが、彼の思うつぼでこのまま別れるのは悔しいです。ギャフンと言わせてやりたいです(泣)
No.138890 2006/09/26 10:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あの~ 失礼な言い方かもしれませんが、本当に付き合ってるんですか? 彼氏彼女の関係じゃ無いみたい…。普通『彼氏』が取る行動じゃない気がします。うまく振り回されてませんか?
私なら そんな男 いりません。アドも全部消して 向こうから連絡あっても 徹底無視です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧