この間、私コワイですよね😔とスレしました。

回答7 + お礼6 HIT数 2023 あ+ あ-

2006/09/26 23:36(更新日時)

24日にこちらで相談させていただきました。なかなかお礼も返せませんでしたがレス下さった皆さんありがとうございます。彼氏と離れて次の日(昨日)早速でした…。急に連絡がつかなくなり、おかしいな?と思いました。やっと連絡ついたのは23時過ぎ、友達と飲んでいたと言いますが話のつじつまも合わず、こちらの突っ込んだ質問は全て知らない、わからない。やましい事があるの?と聞いたら沈黙。しまいにお前だって昔の彼氏の手紙や写真持ってるやろ!と意味不明にキレられ、俺を監視すんな!いちいちなんでも報告しないとあかんのか!と。腹が立って今(彼氏の)飲んでるとこに行くから、と言うと、じゃあ待ってるから来たらいいと言われ、駅まで向かい連絡したらもう帰ったから、と言われました。待ってると言われ行った私はバカみたいです。浮気をしてたかどうかはわかりませんが、この言動はひどいと思います。別れる決心は固まってきてますが、彼の思うつぼでこのまま別れるのは悔しいです。ギャフンと言わせてやりたいです(泣)

タグ

No.138890 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏が言う気持ちになる前に質問攻撃しすぎると相手は余計言いたくなくなるよ。信じて離し飼いにしてあげなよ~。

No.2

私なら連絡が取れなくなった時点で家に行きます。現場を押さえて彼氏がどうしたいのか聞いて答え次第では別れるかな。

No.3

彼っていくつ?浮気を許しちゃダメだよ。

No.4

あの~ 失礼な言い方かもしれませんが、本当に付き合ってるんですか? 彼氏彼女の関係じゃ無いみたい…。普通『彼氏』が取る行動じゃない気がします。うまく振り回されてませんか?
私なら そんな男 いりません。アドも全部消して 向こうから連絡あっても 徹底無視です。

No.5

今の状況で、彼にギャフンなんて無理だと思います。これ以上追うと、逆に痛い目見るのは主さんじゃないですか?
引き際は潔く、が一番だと思います。

No.6

熱くなった女に色々言う男がいるなら見てみたい…今のままならどんどん嫌な女になってしまいますよ。
止めたら…別れたら?キツい嫌な女になっていくと次の幸せが遠退くよ。
さっぱり行こうよ!

No.7

>> 1 彼氏が言う気持ちになる前に質問攻撃しすぎると相手は余計言いたくなくなるよ。信じて離し飼いにしてあげなよ~。 彼は聞かないと自分からは絶対何も言わない人なんです 去年の浮気現場の経験からも、信じるのが難しくなってしまってました。すみません、ありがとうございます。

No.8

>> 2 私なら連絡が取れなくなった時点で家に行きます。現場を押さえて彼氏がどうしたいのか聞いて答え次第では別れるかな。 去年がそうだったんです。あまりに怪しい言動が目立ったので家へ行くと浮気してました。別れようと思いましたが彼に泣き付かれて別れませんでした。

No.9

>> 3 彼っていくつ?浮気を許しちゃダメだよ。 彼はひとつ年下です。浮気の現場を押さえても許してしまいました💧

No.10

>> 4 あの~ 失礼な言い方かもしれませんが、本当に付き合ってるんですか? 彼氏彼女の関係じゃ無いみたい…。普通『彼氏』が取る行動じゃない気がします… お互いの親にも紹介済みですし、付き合ってはいます。普段からあんな事をする人でもないんですが。アドレスなども今日全て消去しました。

No.11

>> 5 今の状況で、彼にギャフンなんて無理だと思います。これ以上追うと、逆に痛い目見るのは主さんじゃないですか? 引き際は潔く、が一番だと思います。 わかっているつもりなんですけど、悔しくて。でも気分が落ち着いてきて、悪あがきはせずこのまま去る事にしようと思ってます。

No.12

>> 6 熱くなった女に色々言う男がいるなら見てみたい…今のままならどんどん嫌な女になってしまいますよ。 止めたら…別れたら?キツい嫌な女になっていく… はい、サッパリと彼の元を去って、いい恋探します。彼よりいい男と幸せになります。

No.13

すべてサッパリ!スッパリ!すると自然に良い事がやって来ますよ😃

次は素敵な幸せな恋💖をしてください🙌
がんばって下さい🙌🙌🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧