旦那の嘘!!!

回答2 + お礼2 HIT数 2014 あ+ あ-

2006/09/26 13:35(更新日時)

聞いて下さい!!旦那があることで嘘をつくんです。それもお酒を呑んで酔っ払って来ると必ずと言って言いほど…そのことは義理母に聞いて初めて嘘だと解りました。ただ本人の記憶違い!!だと思うことにして気にしないようにしてたんだけど、その話しを聞くたんびに段々と腹がたってきて…最近はそのことから旦那を馬鹿にするようになってしまいました。勿論心の中だけですけどι皆さんならどうしますか?白黒ハッキリつけますか?

タグ

No.138892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちなら白黒つける‼嘘つかれただけでも信用ないのに…💧
主さんが心の中でバカにしちゃう気持ちがわかる気がします。呆れると言うか何というか…嘘は遅かれ早かれいつかは必ずバレるのに😫
頑張って嘘をつき通そうとする旦那がいるものですからついレスしちゃいました🙇

No.2

ある事の内容にもよると思いますが…
酔って言うだけなら流しとけば良いんじゃない?

No.3

>> 1 うちなら白黒つける‼嘘つかれただけでも信用ないのに…💧 主さんが心の中でバカにしちゃう気持ちがわかる気がします。呆れると言うか何というか…嘘… 1さんこんにちは☺レス有り難うございます本当嘘ってバレるのにね💧段々とその話しを聞いてると…なんでこんな男と結婚なんてしちゃったの😔と思う。

No.4

>> 2 ある事の内容にもよると思いますが… 酔って言うだけなら流しとけば良いんじゃない? 2さんこんにちは😃レス有り難うございます私だけにそういうこと言うのはいいんだけど周りの人間にも言うのが腹立たしいんですよ💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧