有り得ない話

回答9 + お礼1 HIT数 2619 あ+ あ-

2010/08/07 08:18(更新日時)

有り得ない話ですが実話です。
知人の話なんですが…
結婚してからの10数年、一度も奥さんは体を許してくれないそうです。
だからもちろん子供はいません💧同じ布団に寝るどころか一緒の部屋にも寝たこともないし、奥さんの膝から上部分の体は一度も見たことがないそう。性行為をすることを拒絶され続け、ずっと我慢していたそうです。でも、旦那さんが休みの日や友人と会いに出かけたりなどの制限や時間の束縛は激しいのです。
結婚前のお付き合いしてる段階でも性行為は一度もなかったそうです。よく今まで夫婦やってきたなと唖然としてしまい、私には理解しかねる話なのですが…それを理由に離婚できるかということを考えてるそうです💧
何のための夫婦?
皆さんは、どう思いますか?

タグ

No.1389149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初からずっーとレスなんて、本当信じられませんね。まるで詐欺。それで束縛がキツいとなれば辛いですよね😱

長期になるかも、ですが離婚できると思いますよ。

旦那さん、よく浮気しなかったですね同情します💦

No.2

ちょっとまってくださいよ…😱

もしかしたら体を見せられない理由があるとか⁉

チ○コがついてるとか💣

キスとかフェラとかもないんですかね⁉

No.3

主さんは女性で、その知人は男性。良くそんな夫婦の性生活の愚痴を他人の異性に喋るなぁ😩というのが正直な感想です。

離婚?できるんじゃないですか?する気なら。

No.4

真珠○人‼

No.5

ほんとは、おかまなのでは❓

No.6

精神的に満たされていたら満足なのかも。もしくはセックスにコンプレックスある。旦那様を愛してるから束縛するんでしょうね。でも普通なら旦那様の立場なら凄く辛い寂しいと思います。

No.7

>> 2 ちょっとまってくださいよ…😱 もしかしたら体を見せられない理由があるとか⁉ チ○コがついてるとか💣 キスとかフェラとかもないんですか… 手をつないだりキスだけなら遥か遠く昔に何回かあるようです💦
お互いの全裸を見たことないし、触れたことすらないとか。
触らないで❗近寄らないで❗だそうです。
なんていうか…カルチャーショックを受けてしまいました😥世の中変わった人はいますが、結婚してしばらくたつ既婚者なのに童貞なんて…
有り得ないけどほんとらしいです💧

No.8

きっと何かの理由で性嫌悪症なんだと思います。

当事者の悩みじゃないので真面目に答えてもしょうがないかもしれませんが、
そういった問題に対処しているカウンセリングもありますよ。

ただ、奥さん自身がどうにかしたいと思わなければずっとそのままだと思います。
なぜ結婚前、結婚後の10数年二人で向き合わなかったんでしょう。
それについては、ご主人も経験がないからかもしれませんね。

No.9

その奥さんも変だけど、旦那さんも理由も聞かずに10年以上我慢しているのですか?
それもおかしい話ですね😒
拒否は離婚の理由になりますよ。
そのケースなら、確実ですね。

No.10

カルチャーショックの使い方違う(Θ_Θ)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧