不倫されたというスレを見て
誤解を招かないようにあらかじめ言っておきますが、不倫を肯定するわけでもなく、不倫をしてるわけでもありません。
ふと不倫されたという内容のスレを見て思ったんですが、
○夫を元々愛してない
○エッチなんてしたくない
○生活の為に、仮面夫婦をしている
という人が浮気をされ
○慰謝料をとる
○夫は最低のグズ
みたいな内容でしたが、なんかいまいち納得出来ませんでした。
元々愛してなくて、エッチもさせないのに、金の為に別れない。
それで浮気した旦那から慰謝料とって、なおかつボロカス言うのはどうなんでしょ。
そこまでさせた奥さんにこそ問題があるのでは?
と思いました。
こんな僕はおかしいんでしょうか。
色んな意見が聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
愛していないなんて嘘ですよ。
プライドが邪魔してるだけ☺
だって 私は 不倫したからって 怒りませんでした(愛情ないから どうでもよかった)
ただ 子供に対しての態度や言動が許せないから(子供は慕っていた) 慰謝料請求して 離婚しました。
女は男よりプライドが高いから 認めたくないだけだと思いますよ☺
愛していなくても家事をしてエッ○なしでも旦那のお世話はしてる。
別に他に彼氏作って順風満帆に過ごしてるわけでもなく、必要最低限の夫婦としての生活はしてるわけだから、ルール違反になる不倫は許さない。
って感じらしいです。
17歳で結婚した友達が言ってました。
ここの掲示板では男性の浮気はボコボコにされるし女性の浮気は『奥さんもつらい事があったのでしょう』と言われます
セックスレスでの浮気も男性は責められるし女性は『セックスレスでつらかったでしょうね』と言われますよ
あと たいていは奥さんが旦那さんを愛してるのに浮気されて以降愛情がなくなりATM化するケースが多いと思います 初めから愛情がなかったとはそう言ってるだけかと
Hもさせないのに…ってありますが、ここでは出産後とか体力的にツラい時期に求められて断ったらレスに…って話良くみますね
レスになるのにも原因があるのだしだから不倫ってのは理解不能です
私は男女問わず浮気する人は最低だと思うし、浮気する前にちゃんと離婚しろって思いますね😃
私は不倫された経験者ですが、セックスレスになるのは色んな理由があると思います。私は、セックスレスではないですが、正直しなくても良いって思ってます。それは、子どもが出来ても育児は何にも手伝ってくれない。自分の都合が最優先。子どもが出来て産まないとしても、身体を傷付けるのは女性です。先を考えた時に、旦那さんのサポートが不足した可能性もあるんじゃないかな?と思いました。私の友達も子どもを出産後、二人の子どもなのに自分の都合が優先の旦那さんには、触って貰いたくないって言ってました。断る側だけの原因とは私は思いません。断る側にも、断られる側にも原因があるんではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 647HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 366HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 189HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 286HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 149HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧