オークションで
某オクで下着を出品しました。
購入後、洗濯し自宅保管していた物です、と記載していました。
捨てる前に出してみようと落札は期待してなかったのに落札されました。
しかも男が落札するなんて思ってもいませんでした。
Tバック8枚です。
明らかに中古ではなく、似たような新品ではないかもしれない物を頻繁に落札されていました。
正直、1、2回は使用したかもしれない位の美品です💦
迅速に入金して頂き入金の連絡の時に「失礼ですがおいくつですか?UESDですか?Tバック大好きです」とありました💦
住所も本当のを連絡してしまい、チョット怖いです⤵
どうお返事したら良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
普通は
中古の下着は出品しないのでは?
出す人の多くは
いかがわしい付加価値を付けて商売する魅力ない女性です。
またそれを買う男性はヤバくてキモイやつですよ
買わせてしまったのですからそのままの状態で販売すればよいです
メールでそれ以上要望あったらそういった事は一切してません
と
キッパリすることです
どの程度商品説明を詳しく書いていたかによって白々しくなってしまうかもしれませんが…
「こちらの商品は知人を介しての委託品となるため、使用者の情報は把握しておりません。品物に関しましてはこちらで検品いたしまして、委託者から得た情報と相違ないと判断して記載した物となります」
…というのはいかかがでしょうか…
うーん、中古下着を初めて買ったような新参者ならわからないけど、オークションで下着類を買い漁ってるような人はイチイチ住所がわかったからと言って行動を起こすような事はしないですよ
年齢は夢を売るような年齢にしておけば良いのでは?
変にからかったような事を書いて逆上させるのはマズイと思う
下着好きは下着が好きなんであって、どう言う人が穿いたのか妄想して完結するのが多い
下着泥棒がその持ち主まで手にかける事が決して多い訳ではない
ご近所さんならまだしも、離れた人ならそれほど心配しなくても大丈夫だと思いますが・・
直接、手渡しで買った事が何度もあるが、目的は下着であって生身の持ち主には何の興味もないのが本音です
もちろん、その後の妄想の中で会った本人が出てくる事はあるが・・・
1、2回は使用したかもしれない下着をオークションに出品する事自体信じられない💧
まず新品じゃない下着を女性が買う訳ないし
「チョット怖いです」今更💧
老若男女が参加出来るのがオークションです
取引続行するか
取引中止にするかです
皆さんありがとうございます。
2サンと5サンの意見を取り入れて、自分のではない事、夢を売る年齢と正直な使用頻度を連絡したら今の所、返信はありません。
最初中古売れるのかなと見てみたら売れていたし、新古位なら女性も落札いたので出品してみたんです。そうゆう目的ではなかったので焦りました。
昔ブルセラショップでしたっけ?使用済みの下着売ってましたよね?今はないのかな…
新発見でびっくりでした⤵
そういう人に落札される想像力の無さにも問題があります。
気持ち悪いからといって、いまから相手にとって極度に商品価値を下げるような返事は主さんへの悪い評価、または感情逆撫でにもつながりかねません。
なので、相手へは事務的な返事と共に、下着出品は今回のみで終わりとなりますと伝えればいかがでしょう?
対価を貰ってしまった事実というのもありますから。
すごい高くはないけど一応ブランドですし、女の人買ってましたよ😁
すごく貧乏で風俗で働いてる人とかじゃないですか?
それか女のふりして男なのかも。
知らないけど💨
私が無知なのが悪かったですね
勉強になりました✋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧