占ってもらえませんか?
最近頑張って仕事を探しているのですがなかなかみつかりません。 何回も面接を受けるのですが受かりません(泣) でもあきらめるつもりはないのでまだまだ仕事探しは続けるつもりなのですが、この先不安なのでだれか運勢を占ってもらえませんか? 生年月日は1978年2月24日です。 O型です。 どうかよろしくお願いします。
No.1392419 2010/08/10 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたには一生仕事は見つからないでしょう。これからずっと地べたを這いつくばる人生が続きます。あなたの生年月日から見ると最も幸せには程遠い存在です。
…こんな占いされたらどう思いますか?
今年の秋にはあなたに最もふさわしい仕事がみつかるでしょう。来年一年間は最良の年になるでしょう。
ならきっと主は信じるのかな?
ネガティブな状況では占いなんかにすがるもんじゃありませんよ。もっと他にするべきことがあると思います。占いを聞いても、絶対主のためにはなりません。占いは主を幸せになんかしないし、仕事を探してくれる訳でもありません。
今をどう凌いでゆくかの方が大切であるし、努力してこそ成果が得られるのではありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧