⭐男子に質問です⭐お願いします🙇
私の好きな人は真面目で天然で14年間今まで好きな人ができたことがないらしいです💦💦
可能性低いですよね😩😩
田舎ものなので1年と2年は同じクラスでしたが三年は離れました😥
今親友と三人で同じ夏期講座に通っているのですが久しぶりにたくさん話すことができました!!今日もです。
📧もメアド知っててもしてなかったんですが最近夏期講座のことで✉したり段々最初に比べれば肩苦しい✉じゃなくなってきました!!
彼は📱にあんまり興味がなく女子で✉してるのは私ぐらいです……💦💦彼は草食系だと思います😥✉は……男子でしてるのは分かりませんが💦
私はいずれ彼に告白したいんです。今まで好きになって諦めての繰り返しで😭😭だから今回は✉でホントに仲良くなったらします。
男子の方良かったら回答お願いします✨m(_ _)m
14年間人を好きになったことのない彼でも振り向いてくれますか?
どういう✉が嬉しいですか?
私はいつもお疲れとか送ってます。
頻度はどのくらいがいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
14年間も恋をしていない草食系の方でも
あなたの気持ちがその方に届くと
振り向いてくれるのではないでしょうか?
たぶん待ってても何も変わらないと思います。
変化が欲しいのならば
あなたから思い切って
攻めてみないと。
頻度はそれぞれ人によって感じ方が違いますよ。
その方がメールを嫌がっているような雰囲気がないのら大丈夫です。
長々と失礼しました。
ありがとうございます。ですよね……💦💦アタックあるのみですよね!
彼は📧と違って直接の方が盛り上がるので📧使うの苦手なんだなぁ~っていつも思います💦💦塾の入学テストが親友と好きな人同じでその後
テストお疲れ✌
三人とも受かるといいね☆
と送ったんですが返信無しです……💦もっと📱見てほしい…😥
ありがとうございます。そうですよね💦💦でもあんまりまだ仲良くないのに、誘うのは苦手だし無理っぽいです😥付き合ってから誘うと自分は思っていたので😥地道に頑張ります。
前親友と二人でいたら彼が車で通って手を✋上げて帰っていきました。親友は彼氏がいます😊ちょっとずつでも進行していけば嬉しいですが……😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧